匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

找人學算命要去哪找高超的師父

找人學算命要去哪找高超的師父,本人時在想不出能做什麼了,看來只能像以前老人一樣作算命度日子,希望有能者可以介紹算命師讓我能自力更生,本人21歲~朋友都說還太早學了,但我想把往後的日子來研究命理學,希望能拜師學藝不想一直向家裡討錢,感覺好像是家人欠我的一樣,真想學一技之長自力更生~幫助別人也是幫助自己

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

學命理~可以了解自己~ ~可以改變自己~~可以掌握自己~~更可以了解別人~

~ 事業.工作.人際~~父母.小孩.另一半~~你都可以學到.一輩子受用無窮~

我是運用學命理來搭配我的美容工作

~ 學命理來了解自己~學命理來與人相處溝通~學命理來讓自己的事業更發展

~你可以把他當興趣.當事業.當奉獻~

~有興趣可以一起學習~讓自己能改變更能突破~*我不是算命師唷!哈哈!

"有興趣可以跟我連絡"

ff57114382001@yahoo.com.tw

0961-135-182-蘇小姐

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 志樺
    Lv 5
    1 0 年前

老實的講,這個當興趣就好了,如果要當成本業來謀生,

那可是非常不明智的選擇,

照傳統的五術來講,其實根本是賺不了大錢的,

或者說,只能糊口飯吃,

電視上的老師一堆,如果你有學過有一點基礎,

你就知道幾乎都是滿口胡言亂語,為了自已的收入,四處唬爛,四處騙人

你想要過這樣子的生活嗎?

這個行業,除了敢開口,敢胡言亂語,還要勇於抓住人性的弱點,

不然的話,如何賺大錢??

以命理來講,賺不了大錢的,想要用這個來自立更生,不如好好的找一分工作

命理只能當興趣而已,只能當副業而已。

而且你才21歲,老實在,人家根本不會相信你的功力有多高,

你也作不到生意,21歲學10年,31歲還是很年輕,五術先生越老越值錢

51歲學1年,52歲,可是人家會以為他學了很久,很不公平,但是這個就是事實。

拜師的費用,都是十來萬二十來萬起跳,不收貴一點,你會認為他不厲害,收貴了也不代表他就很強悍,也不保証你學完了就一定能作到生意,

所以建議是找個工作,認真的作,命理之學,看看就好,聽聽就好。

參考資料: 我30歲,我學了6年,我是網路工程師
  • 1 0 年前

找人學算命要去哪找高超的師父,本人時在想不出能做什麼了,看來只能像以前老人一樣作算命度日子,希望有能者可以介紹算命師讓我能自力更生,本人21歲~朋友都說還太早學了,但我想把往後的日子來研究命理學,希望能拜師學藝不想一直向家裡討錢,感覺好像是家人欠我的一樣,真想學一技之長自力更生~幫助別人也是幫助自己 好學不倦..值得鼓勵命裡精通..最少10年以上遇到高明老師..願意放手教你最快也要10年以上這些都是基本八字..命理...姓名...紫薇斗數..地理...陰陽宅..卜卦..測字..星象..文教..還是其他很多要學耶?裡頭又分....基礎..入門.初級..中級..高級..職業..研究而且又是無底深淵

• 匿名使用者
    1 0 年前

嗯,你想學一技之長是很好的事。

如果你有正當行業為主,把這當副業是可以的。

可是,你知道江湖險惡嗎?命理界更是如此!

我敢說:十個有九個是「江湖術士」,

不建議你這麼早去拜師學藝,

如果你想把這當主業,你就要有心理準備花錢買經驗。

學命理,沒有個三五年是很難出師的(沒那功力啦),

當然你想當騙吃騙喝的江湖術士,可能只要半年就可以啦,

要幫助別人之前,就先幫助自己吧,先養活自己,學會有用的一技之長,

學命理可是沒那麼簡單的,祝你好運囉。。。

參考資料: 自己命理經驗談
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你聽過命理直銷公司嗎!他們有在教.聽說還很多人學.

據我所知.台北有2-4個這樣的公司.收費不一.你可能自己去比較看看.

其實算命沒有師父.基本的學會了.在來就是學怎樣看.看的時候有很多東西都要考量.否則只是照本宣科.幫不了人的!

學之前建議你先學練氣.一來可幫助你思維清晰.一來讓你身強體健.最主要的是練氣可幫助正念.有正念才能尋到好老師.

如有需要幫助.可以mail給我.我只能教你基本的練氣.

僅供參考!

還有問題?馬上發問,尋求解答。