小時候大家做過什麼好玩的小小惡作劇呢?

小時候的好玩惡作劇是最令人難忘的~~想知道大家小時候都做一些什麼好玩的惡作劇呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

其實 .. 這有點無聊 .. 不過看別人的反應會很好笑= = ..

<<<你站在被害人的左邊 揪用手輕輕點他右邊肩膀

如果站再右邊 就點他左邊 ((不過要注意不被他發現你站在他旁邊喔 !!

或者你可以用2手的手指輕輕點他2邊肩膀 然後迅速蹲在他背後

看被害人的反應 其實蠻好笑的>"< ((雖然真的很無聊 ..

參考資料: 跟我們班男生學來的 .. 我也曾是被害人= = ..
  • 1 0 年前

很多阿 例如拿水槍射別人阿 等等ㄉ

• 匿名使用者
    1 0 年前

自己不小心踩到狗屎

然後回教室把黏在鞋底上的狗屎磨蹭在討厭的同學桌子或椅子下...

......真的~~

沒騙你...

我真的這樣做過!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不知道算不算惡作劇,就是故意幾個人串通好,寫封情書給班上最醜的人

然後放他書包或是抽屜,之後看他的反應,還不錯笑。還有藏東西吧,把別人的東西藏起來,讓他找不到,等到他很著急的時候,再放到他看得到的地方

這些大概都是國小、中的惡作劇吧。

參考資料: 自己國中時
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

把玩具小水桶戴在頭上,在戴上墨鏡...

回想起來.............真是好笑ㄝ......~

還有問題?馬上發問,尋求解答。