匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我和我前男友的關係..這樣是對的嗎..

我的前男友..我之前真的是很愛很愛他..

不過他也真的曾經傷我很深很深..

分手說了很多次..

但我都放不下那段感情..

我真的為了他付出我全部的心力..

但是後來我都釋懷了..也都不去想那些了..

漸漸的..就應該算順其自然的分手了吧..

所以我們現在是好朋友..

只是朋友都會覺得我們是不是還在一起..

因為有時和以前的態度都一樣沒什麼變..

但我知道我已經不喜歡他..畢竟都過去了..

可是我還是把他當成我最依賴的人..

雖然現在分隔2地..

但我還是常常打電話給他..

當我讀不下書時..或是難過時..

有時他回來..我們還是會抱抱或親親..

就還是跟以前一樣自然..

這樣...對嗎??

雖然我不會覺得怎樣..

可是...還是想知道大家的意見..

已更新項目:

現在有時和他妹妹一起讀書..所以他媽媽都會叫我去他家吃飯..(之前在一起他父母都知道)這樣..很奇怪吧??

2 個已更新項目:

我知道我們不會再在一起了..現在他還沒有女朋友..但我會跟他說有喜歡的我幫他追..但有時想想以後他真的有了我應該會小失望吧(但不是因為我要他..而只是感覺少了個可以依賴的人)..但我還是祝福他找到更好的人的..而且..他現在在大學過的還不錯..人緣頗好的..

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

那他現在有女友嗎?

以客觀ㄉ立場來看

你們之間的關係很模糊

"有時他回來..我們還是會抱抱或親親..就還是跟以前一樣自然.."

這樣ㄉ行為舉止跟情侶似乎沒有太大差別

而你本身又不會感到不適

那也表示你對他還依然像男朋友般ㄉ對待..

而你們ㄉ交集又是那麼密切

這樣以旁觀者來看跟情侶沒啥差別

畢竟以你們目前ㄉ關係是好朋友

而不該再有像情侶般ㄉ舉動和依賴

而這樣ㄉ情形久了妳則會無法自拔~

若是他有結交女友時~你該怎麼辦?

妳不會心裏不是滋味而吃醋ㄇ?

而那時你會比現在來ㄉ快樂嗎?

好好去思考再這樣下去所可能面臨到ㄉ問題..

否則自己只會更加痛苦

畢竟曖昧不明ㄉ關係總是不被認同ㄉ

參考資料: 給你做個參考~
  • 匿名使用者
    1 0 年前
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是覺ㄉ如果真ㄉ不能在一起ㄉ話,那你要早點結束這樣ㄉ關係,這樣ㄉ關係會影響你下一任交往ㄉ心情,我知道你不想過這種分開他ㄉ痛苦,但你回頭想想,你和他這樣你不是會痛苦嗎?只要想到你們2ㄍ之間沒有"關係"ㄉ面對朋友你痛苦,他跟別ㄉ女生出去沒全力管他也痛苦...

我說ㄉ是負面ㄉ影響

如果能說清楚再在一起ㄉ話,那就更好ㄌ.....

...........你是依賴他還是還愛他.............你自己先想清楚

• 匿名使用者
    1 0 年前

看來你們非常符合「友達以上,戀人未滿」,如果你們已經經歷過一次失敗的感情,現在還是可以維持這種關係,那代表說你們的感情真的很好,但是無法在更上層樓,不然就會像你一開始提到的,受到很深的傷害。

這種事情對你來說,能夠維持這樣的感情算不錯了,雖以不是戀人,但是是更要好的朋友。

至於旁人看你們的眼光為何,就要看你在不在意,如果你不想被朋友或是週遭的人誤解,或許你該像他們解釋清楚;如果你不是那麼的在意別人的看法,那麼,做你自己吧!知道自己做的事情不是錯的,那麼就順其自然。

參考資料: 淺見&感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。