promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男朋友跟別的女生去跨年?!情感煩惱

今天12.31我的男朋友要去跨年,我卻不能跟他去,我媽說快段考,叫我哪都別想去,我男朋友今天一大早跟朋友就去了。他跟一個女生去,那個女的我真的很討厭他,他有一副狐狸精臉,好難過...為什麼他要跟他去,雖然還有跟別的朋友,但是我一想到就好難過,他說叫我不要想那麼多,可是....我不能跟他去,真是難過到極點。

如果你們的男朋友跟別的女生去跨年,你會生氣嗎?該生氣嗎?

已更新項目:

他是跟一些朋友去,其中有男有女,但是唯讀他跟那個女的我最不放心,因為那女的看起來有一副狐狸精臉,看起來就很賤!T_T

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然要生氣啊!這個男人太不顧及女生的感覺了,他沒有其他男生朋友嗎?他跟那個女生單獨去嗎?那你一定要發飆!否則太丟我們女生的臉了,不能那麼縱容他!

妳下次跟別的男生去過生日,看他會不會生氣?!

補充!

一群人那就不要氣了啦,打電話給他要他承諾不跟那女生講話就好嚕!然後找個內線監視他,哈哈。

至於她長什麼樣子,你也無力去管啊!新年新氣象,把自己變漂亮變聰明最重要,狐不狐狸是別人的事,趁著別人在狐狸的時候,讓自己功課更好,要不然作個保養也不錯啊!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 先知
    Lv 7
    1 0 年前

看看林志隆的事就知道了所有跟林志隆的女人都倒了大霉他還不是在夏威夷爽..有人會說他有天會有報應的那又如何..他至少曾經爽過了那些乖乖的男人才真的是有壞報應就是一輩子只能撿剩下的或是捏著LP過一生囉..

• 匿名使用者
    1 0 年前

別想太多辣~~~只是去跨年而已~~又是跟ㄧ群朋友去~~

不放心就叫他別去啊~~跨年不會跨到床上去的~~如果會~那勸你這男友也別交了~~OK

另外~長相狐狸精不能怪他~~那長的像馬臉的怎摸辦~~如果真要怪~~你只能怪他爸媽嚕!

參考資料: 動物辭典
  • 匿名使用者
    1 0 年前

她有做什麼讓妳覺得她像狐狸精的事嗎? 而且是一票朋友去的,何必想太多。而且是妳自已不能去的,那為何還要限制男生的交友???

參考資料: 換個角度想
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要看他是不是跟她只有2個人一起去.如果說是一大群人一起去的話.應該是沒什麼要緊的.如果只有她們兩個人就有問題了.不過以你現在的年紀還是功課要緊啦.不要想太多.如果他們真的有什麼的話.那也是證明這個男生不值得你喜歡.如同樓上大大所言.等你考上好學校的話還怕遇不到比他條件更好的男生嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

不是單獨就還好吧......你冷靜思考如果你們的立場調換呢?......

狐狸精臉是你害怕你男朋友跟他有什麼吧,

我覺得你不要想的太可怕,像我也有很要好的男生朋友,

所以你還是要看那個朋友對他來說所佔的地位和角色吧~~~

如果是他的好朋友,我也很熟也認識,就不會生氣囉!

畢竟他有他的朋友,有他的空間!你不行控制他,你也沒必要難過......

相信你男友吧~~~但如果是單獨就就該注意了!

參考資料: ME~~~
  • 1 0 年前

嗯!

說不生氣是不可能的

你會生氣代表你在乎他呀

他在你心中已經有了重要的位置了

當然會擔心他啦

加上你又不能出門

哪來的心思看書呀@@

不過,建議你換個方式來處理這件事

你當作這是對他的一種考驗

也是你們感情的考驗

(雖然很多人排斥什麼考驗,說什麼這叫不信任)

那這時後不是你刻意的安排哦

是現實生活中發生的

那你一定要穩定下來

先看情況再說

如果你的男朋友因此被拐走

那也太沒有自制力了吧

是否證實他心中即使有你

身體的反應仍是愛上別人呢

這樣的男生,你還想愛嗎?

愛情是一關一關闖過

才會累積出穩固的根基

祝你幸福快樂囉

參考資料: 個人思維
  • 匿名使用者
    1 0 年前

換做是我,我應該會生氣吧!

畢竟他是我的男友也…我不能去已經很難過了,而他居然還和別的女生出去!

不過…說真的,妳也沒辦法阻止他不去吧!

但是我想…他起碼還有老實跟你說他和誰出去,應該算很誠實吧!

也許就真的只是朋友間單純的玩而已啦!

但我知道你還是很難釋懷吧!我知道很難,就算他們真的沒什麼,可是你心裡還是會很在意對吧!和他談談啊,告訴他你的感覺,看他怎麼想… 要不然你就換個角度問他,今天如果角色交換過來,他心情怎樣?

• 匿名使用者
    1 0 年前

別的女生,是妳男朋友只有約她一個而已嗎?如果是的話,可能要小心一點了。

我想板大應該還只是個國中生吧!我是建議你,國中的男生通常都不太可靠,感情也只是短暫的而已,先好好拼個好高中吧!到了高中職或者五專,一堆好男人正等著你。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。