匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

新年新希望、新戀情和祝福…

很抱歉,這樣的標題你一定會很納悶…今晚十二點過後,就是邁向2006年的時候了,也是新的一年開始…所以我想…藉由奇摩知識…向各位大大提早說一聲:新年快樂…呵其實…我是想藉由奇摩知識來宣洩我前男友給我的痛我希望明年我不再因感情受更大的傷…也想好好的揮別過去的情感不再受今年2005年的不好回憶…而好好珍惜我現在的新戀情…我遇到一個對我很好和溫柔體貼的男友…但我仍是無法完全走出前男友劈腿的傷痛…所以想藉由發問題目,除了祝大家新年快樂,除去2005年的不愉快外…也希望可以藉由題目,仍收到各位大大對我的新戀情的祝福…我想我需要多往正面樂觀快樂的思想方面想…而不再受悲觀感傷不快樂的情緒影響…希望大家能多給我正面的力量和祝福,謝謝…不是來亂的…是真心認真的…在此謝謝各位大大…祝各位大大:新年快樂、幸福美滿哦!^o^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

前男友劈腿的傷痛 的確是很難遺忘的回憶

但是竟然現在有了個好對象 何不好好把握機會?

不要在想劈腿的事情~

要相信現在男友阿QQ 相信他不會像你前難有一樣劈腿

不要在想前男友劈腿的事情囉~

好好把握這戀情 再2006年跟他創造幸福的回憶吧QQ

祝你新年快樂 天天幸福快樂~^^~

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 匿名使用者
    1 0 年前

祝你新的一年更快樂,不要再去想不好的事情,要學會愛自己多一點,別人也就會多愛你一點喔,好好把握新的戀情ㄛ ^0^要快樂喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那我也回你HAPPY NEW YEAR!

祝幸福哦!~

參考資料: 心情
還有問題?馬上發問,尋求解答。