匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問從台中西屯區福科路騎機車到逢甲夜市要怎麼走呢?

請問從台中西屯區福科路騎機車到逢甲夜市要怎麼走呢?

因為我要跟我男友去那逛…

那逛完去"都會公園"又要怎麼走呢…?

謝謝…!

因為我們不是本地人。

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

從福科路往下坡直走...上橋...下橋後右轉(走橋的話...就可以不用走中港路...車比較不會那麼多)走到左手邊有個郵局...左轉...之後會看到至善國中...在那邊再右轉...就到了~~之後可以走原路到福科路...福科路一直往上直走...到東大路(之前說錯了)...就是榮總婦幼中心那棟樓的那條路那邊會有一條小路可以上都會公園(記得好像有指標)

參考資料: (已經定正過的版本)
  • 怡君
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得台中福科路附近的商圈給人的感覺很像台北天母耶,星期六那天我去逛了一下發現,只要是想得到的知名連鎖店在那裏都有耶,最開心的是我還在福科路和永福路口的薇風精品街裡撿到了不少便宜ㄋ,聽那裏的小姐說,他們平均2-3周會更換一次百貨精品出清特賣的商品,真的滿值得來走走的,推薦大家去逛逛~

• 小明
    Lv 6
    1 0 年前

錯了兩次!

他會把你帶到朝馬,

然後座車去逛士林夜市吧!

2005-12-31 22:08:29 補充:

玉門路還很遠的呢!

又錯一次!

2005-12-31 23:24:04 補充:

您好:他說的有點問題,又還沒跟改,所以請參照下面的走法:沿福科路下坡,大約是東南東或是東南方向(視您所在的路段而定).然後經過高速公路涵洞和中彰快速道路福科路出口之後會遇到黎明路三段路口,在青海路與西屯路中間.此時左轉,到黎明西屯路口(左前方有派出所)在右轉,然後到逢甲西屯路口左轉即可到逢甲大門口(最下面附上地圖給您參考!).之後您要去都會公園的話,請回到西屯路上,然後沿西屯路上坡,大約都是往西北方向走!都會公園大約在地圖上逢甲第三校區在上去一點的位置.您就沿西屯路走,越過東大路坡度會增加,路較小也較灣.左手邊會經過一家來爾富超商,這時候右轉(路變成雙向四線道),沿路走不久就可以到達了!(都會公園外面道路晚上10點前機車要收停車費20元喔!)

圖片參考:http://www.fcu.edu.tw/main/visitors/visitors_img/v...

2006-01-03 02:29:21 補充:

^^

福科路到東大路後,

前方(西方)是台中市火葬場還有墓地,

我很好奇你和你男友是怎麼到都會公園的呢?

參考資料: 自己的經驗+逢甲網站!
還有問題?馬上發問,尋求解答。