銘章
Lv 4
銘章 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

求王力宏大城小愛的歌詞

求王力宏大城小愛的歌詞

求王力宏大城小愛的歌詞

求王力宏大城小愛的歌詞

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

大城小愛

烏黑的髮圍盤成一個圈 纏繞所有對你的眷戀

隔著半透明面臉嘴裡說的語言 完全沒有欺騙

屋頂灰色瓦片安靜的畫面 燈火是你美麗那張臉

終於找到所有流浪的終點 你的微笑就輸了疲倦

千萬不要說天長地久 免得你覺得我不切實際

想多麼簡單就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理

* 腦袋都是你 心裡都是你 小小的愛在那城裡好甜蜜

念的都是你 全部都是你 小小的愛在那城裡只為你傾心

想多麼簡單就多麼簡單 讓我大聲的對你說

I'm thinking of you

(重複*)

那回城的票根 你留做紀念 不必害怕面對另一邊

剪掉一絲頭髮 讓我放在胸前 走到那裡都有你陪 相隨

(重複*2次)

(啦啦啦...)

那一種寸步不離的感覺 我知道就叫做緣

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

大城小愛

(重複*)

(重複*2次)

(啦啦啦...)

參考資料: ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • 1 0 年前

大城小愛烏黑的發圍盤成一個圈 纏繞所有對你的眷戀擱著半透明的臉嘴裡說的語言 完全沒有欺騙屋頂灰色瓦片安靜的畫面 燈火是你美麗那張臉終於找到所有流浪的終點 你的微笑就輸了疲倦千萬不要說天長地久 免的你覺的我不切實際想多麼簡單就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理腦袋都是你心裡都是你 小小的愛在那城裡好甜蜜念的都是你全部都是你 小小的愛在那城裡只為你傾心烏黑的發圍盤成一個圈 纏繞所有對你的眷戀終於找到所有流浪的終點 你微笑就輸了疲倦千萬不要說天長地久 免的你覺的我不切實際想多麼簡單就多麼簡單 讓我大聲的對你說I FIANGEN NOW YOU 腦袋都是你心裡都是你小小的愛在那城裡好甜蜜 念的都是你全部都是你轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 小小的愛在那城裡只為你傾心 那回程的票根你留做紀念不必害怕面對一邊剪掉一絲頭髮讓我放在胸前走到那裡都有你陪 相隨 腦袋都是你心裡都是你 小小的愛在那城裡好甜蜜念的都是你全部都是你 小小的愛在那城裡只為你傾心腦袋都是你心裡都是你 小小的愛在那城裡好甜蜜OH~~念的都是你全部都是你 小小的愛在那城裡只為你傾心拉拉拉拉拉~~~~~~~~~拉拉拉拉拉拉拉拉~~~~~~~拉拉拉拉烏黑的發圍盤成一個圈 纏繞所有對你的眷戀那一種寸步不離的感覺 我知道就叫~~做~~~緣轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

參考資料: 魔鏡歌詞網
  • 匿名使用者
    1 0 年前

[00:01.16]專輯:蓋世英雄(2005/12)[00:03.16]歌曲:大城小愛(國)[00:05.16]作詞:[00:06.16]作曲:[00:07.16]編曲:[00:08.16]演唱:王力宏[00:10.16]歌詞編制 歌詞千年 www.1016.net[00:14.03][01:15.79]烏黑的髮圍盤成一個圈[00:17.60][01:19.48]纏繞所有對你的眷戀[00:21.09]擱著半透明的臉嘴裡說的語言[00:25.48]完全沒有欺騙[00:28.17]屋頂灰色瓦片安靜的畫面[00:32.06]燈火是你美麗那張臉[00:35.37][01:22.98]終於找到所有流浪的終點[00:39.51][01:26.83]你的微笑就輸了疲倦[00:43.71][01:30.42]千萬不要說天長地久[00:48.40][01:33.91]免的你覺的我不切實際[00:51.89][01:37.51]想多麼簡單就多麼簡單[00:55.87]是媽媽告訴我的哲理[00:59.17][01:48.25][02:21.38][02:35.74]腦袋都是你心裡都是你[01:02.46][01:51.82][02:24.57][02:39.32]小小的愛在那城裡好甜蜜[01:06.26][01:55.51][02:28.27][02:42.94]念的都是你全部都是你[01:09.74][01:59.00][02:31.86][02:46.51]小小的愛在那城裡只為你傾心[01:41.66]讓我大聲的對你說[01:44.67]I FIANGEN NOW YOU[02:03.44]那回城的票根你留做紀念[02:07.33]不必害怕面對一邊[02:10.63]剪掉一絲頭髮讓我放在胸前[02:14.70]走到那裡都有你陪 相隨[02:50.50]拉拉拉拉拉......[03:21.03]烏黑的髮圍盤成一個圈[03:25.58]纏繞所有對你的眷戀[03:28.88]那一種寸步不離的感覺[03:33.23]我知道就叫做~緣[03:39.62] www.1016.net 歌詞千年歡迎光臨 歌詞千年 http://www.1016.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大城小愛 大城小愛

(重複*)

(重複*2次)

(啦啦啦...)

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

附註 歌手 王力宏 國語 演唱 製作 作詞 作曲 編曲 長度 3:45  曲號 E6↑TOP 專輯 蓋世英雄 發行 Sony Bmg 評分 6.4 年份 2005/12/30 提供 callinner 更新 smilingfish/guest 查詢 1288

還有問題?馬上發問,尋求解答。