匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問牛爾哪些產品可以消除紅紅a痘痘及痘疤?

請問牛爾哪些產品可以消除紅紅a痘痘及痘疤?我膚質算混合性 外乾內油 會長痘痘粉刺 ...臉頰都紅紅ㄉ ... 很困擾 

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我擠完痘痘都用新葡萄綠茶幼顏緊緻按摩凍晶...臉不會紅紅的.而且我覺得毛孔有縮小耶!這罐我絕得超好用...推薦亮橙C活力平衡菁華液.薰衣草淨白雪顏精...我用了覺得膚色有比較均勻.HCL色修捷白植物精華液EX...我覺得淡化痘疤滿好用的.只是比較貴. 你可以看我的這個回答http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

2006-01-01 18:03:30 補充:

可以喔!我非常樂意回答^^

2006-01-18 13:58:44 補充:

會ㄚ!

現在有賣呦

• Amy_*
    Lv 4
    1 0 年前

︿︿ㄏㄏ~謝謝你!!!

對ㄌ~

我昨天本來要訂亮橙C活力平衡菁華液

結果銷售一空

他們還會補貨ㄇ?

2006-02-22 21:33:47 補充:

恩恩 3Q ^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

一般而言,

皮膚都有自行代謝的功能,

所以傷疤會隨著時間慢慢淡去,

要加快代謝功能,

除了每週2~3次去角質,

還有每天敷膠原蛋白的面膜,

這是可以加快痘疤的淡化,

另外再加牛爾的左旋C原液,

晚上睡覺前塗左旋C液,

效果更好喔!

平日就喝檸檬綠茶多多(自己泡的:新鮮現榨檸檬汁+綠茶粉+養樂多),

幫助體內新陳代謝,加速排便,

皮膚會看起來水水的

多補充維他命C加強皮膚新層代謝~~對消除痘疤很有效喔!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。