匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

誰能給我鬼武者3的修改程式拜託了順便告訴我修改方式

如題

修改方式知道ㄉ話請順便也跟我說不然我不會用

謝謝~

已更新項目:

如果有波斯王子3雙刃王座ㄉ攻略 修改程式和修改程式ㄉ使用方法也請給我謝謝~

32 個解答

評分
  • 最佳解答

我有!!你把你的e-mail給我,然後我寄給你!!先給你看操作方法。完全彙編級別的修改器!推薦使用平台為 Win XP 。    引用:F3 - 無敵 (在戰鬥場景中,會自動根據你體力槽長度自動補充體力)    F4 - 無限魂 (放絕招就算魂為 0 也可以照樣放,並會為你反補充魂)    F5 - 無限箭    F6 - 無限物品(不會給你物品,但你使用擁有的物品數量不會減少。開機關用的特殊物品除外)    F7 - 無限木靈(屬於那個叫 Ako 的小精靈)    F8 - 一擊必殺(小到小兵,大到 BOSS ... 全部只要被你輕碰一下就歸天)    F9 - 鬼武者 (無限時變身,直到你關閉作弊)    F10 - 究極升級(一直升到 99 級,並附帶無限魂強化裝備)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    F11 - 停止上面所有作弊(數量類作弊的數字會保留)    END - 關閉修改器    鼠標右鍵 - 說明書(點在修改器上就出現。英文)

2006-01-02 20:20:09 補充:

我寄過去了唷!!

2006-01-02 20:20:31 補充:

我寄過去了唷~!

2006-01-08 16:51:14 補充:

我等多一點人需要,我在統一寄出去唷!!

如果有人很急就說一下我先寄給你

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

現在還可以季嗎??

iefe3591@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要謝謝你ㄌ s830622@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要 wwweiyc14@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也想要耶!可以寄給我嗎?

E-MAIL:sdatcorey2001@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

dkny90028@yahoo.com.tw感謝大大我很需要的把你推上天~

• 1 0 年前

我也要 拜托一下~*

E-MAIL: josekoke@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要

xxx221518@yahoo.com.tw

謝囉

• 1 0 年前

麻煩寄給我謝謝long2702127@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要可以寄給我嗎?

brianchangjr@yahoo.com.tw

拜託了大大!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。