匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問心凌斗最新專輯較蝦咪名自搭??

我想要ㄑ買心凌斗專輯...因為沒控..所以想要叫別人幫我買..有誰知道心凌斗嘴新專輯名稱....請告訴我..謝謝

4 個解答

評分
  • 蓂ㄦ
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

「Cyndi With U」

1.睫毛彎彎

2.打起精神來

3.我會好好的

4.Woosa

5.手錶

6.想和你

7.You are my only love

8.太陽萬歲

9.丟銅板

10.夢的光點

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.睫毛彎彎

2.打起精神來

3.我會好好的

4.Woosa

5.手錶

6.想和你

8.太陽萬歲

9.丟銅板

10.夢的光點

• 匿名使用者
    1 0 年前

心 凌 最 新 專 輯 叫 

Cyndi with U

----------------------

專輯介紹

★海內海外惟美獨尊2005年銷售天后 王心凌全新國語大碟

★「睫毛彎彎」海內海外唯美獨尊,國際東方風打造銷售天后絕美快歌

「我會好好的」 謝謝伍佰把最好的情歌留給心凌唱,謝謝心凌把最美的回憶唱給我們聽 (GOTO手錶代言主題曲)

「Woosa」 節奏明快開心飛揚,和心凌一起放輕鬆的最佳舞曲

「打起精神來」 「心凌?溫暖陪伴系」曲風最新代表作,萬人傳唱振奮人心

「手錶」愛情最濃最美的那一刻,讓心凌用歌聲紀錄下來

------------------------

歌曲

1.睫毛彎彎

2.打起精神來

3.我會好好的

4.Woosa

5.手錶

6.想和你

8.太陽萬歲

9.丟銅板

10.夢的光點

參考資料: 網路上找的的!!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

Cyndi With U曲目...1.睫毛彎彎2.打起精神來3.我會好好的 4.Woosa5.手錶6.想和你7.You are my only love8.太陽萬歲9.丟銅板10.夢的光點

參考資料: 我是她的忠實歌迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。