匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

國小男生喜歡一個國小女生會有什麼動作?請有經驗的回答,拜託.

我懷疑有個男生喜歡我,可是我不確定他是不是真的喜歡我耶

所以拜託各位請回答

拜託..........拜託..........

已更新項目:

..........可是它比較內向........

2 個已更新項目:

他在我隔壁班

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國小押...

有的動作應該是...

外向

1.常常的鬧你玩

2.喜歡跟你打鬧

3.常常看著你

4.喜歡看你生氣的樣子

5.你難過時會不知所措

6.有人欺負你.會幫你出氣

7.會開你玩笑

內向

1.喜歡安靜的看著你

2.常常找機會跟你說幾句話

3.會想知道你的事

4.只要他做得到的.都會幫你

5.不會拿你開玩笑

6.不敢很靠近你

就這些芭...

但是..如果你很想正確的知道...

就要正面的問本人比較好喔!!

參考資料: 本人的腦袋瓜~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

應該是....突然會點你一下、或拍你一下...

注意一下!他上課有沒有常常看你(這很重要ㄛ!內向的男生通常會這樣ㄛ@@)

借東西的機率也是很大啦!!!

參考資料: 你喜歡他嗎???
  • 匿名使用者
    1 0 年前

他會常常鬧你,說不定還會弄你的頭髮...等~你跟他借東西會借你,有時候還會替你說話,在不然就是看到你會害羞

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

去討妳開心阿~~~~或是故意打妳讓你去追他去打他,或是當妳跟別的男生玩的時後他會想要參一腳。

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.常常來鬧你!

2.跟他借東西,他都會借你!

3.對你非常好!

4.請他幫忙他都會答應!

ㄒㄒ個人淺見!

還有問題?馬上發問,尋求解答。