匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我的19個環洞要拔掉,讓它們自動合起來嗎?

在那次的機會下,讓我學會穿洞,讓我愛上穿洞。目前我的雙耳總共有17個耳洞,舌環1個,鼻環1個。為了那19個環洞,經過了多少風風雨雨,為了保護它照顧它,花了好多心思,也因為那19個環洞,被家裡的人打。那19個環洞跟在我身邊已經好久了,它漸漸也成為我的特色!新朋友要記得我也很容易記(就是環洞蠻多的那位)我平時都是戴耳針,由於家人、學校原因,所以我只能戴耳針,隱藏我的耳洞。夏天的話,也很少把頭髮綁起來,原因一是怕被家人看到又被罵,原因二是因為有些觀念保守或什麼的人看到我的耳朵,會覺得我是怪胎。※它們跟我那麼多年了,如今我卻想把它們拿掉,我現在只是有那麼一點點念頭,所以想問問大家意見(看完以上敘述,如果你是我,你會怎麼做?)※請問男生的你們,看到路上某女生,穿那麼多環洞,你會覺得很噁心覺得她是怪胎嗎?還是覺得正常?如果你的女朋友,全身上下(包刮耳朵)總共穿有19個環洞,你能接受嗎?請回答以上前面有這個標誌※的兩項問題,第一項不限性別回答,第二項盡量請男生來回答,謝謝合作。

已更新項目:

曾經因為它讓我引以為傲,因為它讓我更深入了解,幫助了不少對環洞有困擾的人。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

..你好,環洞達人;對你的印象比較深刻,除了你特別的暱稱外,此外有時我們會回答相同的問題,每當看見你的意見時都讓我深感汗顏,再怎麼說..比起你的經驗,我只能算是"小小ㄎㄚ"了

既然看見了你的問題,希望我的想法也能提供不一樣的思考方式,雖然我沒有像你這麼多的經驗談^^a"..

Q1. 它們跟我那麼多年了,如今..

A: ..最終這些裝飾品你是否要拿掉,我想還是要以你心裡的想法為主;不知道你是否認同我的想法,穿環有時候不見得為了什麼,其實往往都只是當時的新鮮感,說是否有真正的理由,有時候我也很難去回答什麼,有些人會因為紀念某事,或一種類似提醒或改變什麼的意義去穿環;或許你可以換個方式思考,不管一開始是什麼理由原因,當初想穿就去穿,如今既然想拿掉的話..就拿掉吧,也許你會感覺過去花了許多的時間細心照料,如今就拿掉了感覺不捨及可惜,可是穿不穿環的決定相信沒有人能影響你的想法,如你提及當時為了堅持而跟家人不愉快,如今想法不同了,你想將它拿下,那就順著自己的心意,想做什麼就作什麼..

..我也曾想過是否有一天會把自己身上的這些東西拿掉,我只能說當我想拿掉時就拿掉,想戴的話,就再把它找回來,縱使癒合了,如果我又出現了想戴的想法時,我也會再去穿一次

Q2. 請問男生的你們,看到路上..

A: ..我是男生,當我遇見這樣的人時,我不會覺得噁心或感覺對方是個怪胎,我會覺得特別,再數數自己有幾個,然後覺得自己輸了^^"

別人會有什麼感覺其實見仁見智,也許有人覺得怪,也許有人覺得cool,也許也會出現你說的噁心.怪胎這類想法,如果你在意某些負面的想法時,或許便會影響到你想繼續待戴下去的心情,如果你不會在意,別人說什麼或是哪些想法,說穿了又如何呢?

如果有這樣的女友,我並不會不能接受,我想我只會跟他說..好好照顧,因為發炎是很麻煩的,因為我也發炎過^^"..

參考資料: 諸多穿環經驗的我..
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我說實話

如果我是你

我也會以自己的耳洞做為特色

但有些人就很奇怪 會一直猛看你 或一直討論你的耳朵

不過我想說

如過你覺得照顧他們很麻煩 而家人又反對

你可以拆掉幾個下來[會心疼是會辣..不過如果你帶很久他不一定也會合ㄚ..]

把幾個比較特別[穿的地方]的洞留下來

因為老實說 很多個耳洞不一定很漂亮

如果你討厭那種大家一直看你或怎樣

你也許可以只帶幾個耳環

而其他的用耳棒 [或許會比較沒人一直盯著你猛看]

聽的懂嗎?

這只是我的意見.... :)))

參考資料: 自己也有穿耳洞
  • 1 0 年前

Ans:

①像我自已也有穿環...(舌、唇、肚、耳),對我來而!!盡然已經穿了~

就不要把他合了...不然就白白浪費當時的痛疼和保養的時間...我是麼認為~

②我覺得...真的太多了~看起來會蠻怪的!!如果是我女朋友的話...我會希望

她不要穿那麼多...因為我覺得整個美觀都會被那些耳環給擋住了~

• 匿名使用者
    1 0 年前

你應該是個表面勇敢但其實缺乏自信的人

表示你對於你其他方面的能力無自信認為無法吸引人

所以你穿耳洞來吸引同儕的注意力與家人的關注

還有問題?馬上發問,尋求解答。