? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問一個自然捲的適合留什麼髮型~[急15點]

我的頭髮是那種不規則的自然捲

我又想留長

請問適合留什麼髮型阿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你不在意自然捲~你可以再去燙(請髮型設計師幫你做造型)~雖然你是不規則的~但是還是可以燙成長髮的大波浪~

或是你很在意你的自然捲~你可以燙離子燙(那會將你的頭髮變成很直也很順)

我身邊自然捲的朋友~大部分都是燙離子燙~因為自然捲通常比較容易毛~所以若燙有捲度的髮型~也會比較變形~而離子燙比較容易整理~燙後看起來也很順很亮!

基本上自然捲的人較適合長髮(因為越短會越捲越毛悅不好整理)

提供讓你參考了~

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

自然捲我建議你可以去燙成捲髮

燙中捲或是大捲就很好看了~

若是燙離子燙的話

大概一兩個月就會毛毛的

所以我個人建議你可以燙捲~

自然捲在燙捲的話

髮型可以維持很久喔

參考資料: 我自己+同學
  • Lyann
    Lv 4
    1 0 年前

如果想留長,我建議你去離子燙~

因為不規則的自然捲會讓頭髮看起來很毛燥,除非你想利用這點做造型(其實滿難ㄉ,除非造型師很厲害= =+)

只要燙直了,就可以依照適合你的臉型剪出漂亮有型的頭髮了^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。