匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

致命音投怎配點,知道的人請告訴我吧~

第一次練致命刺,不知道該怎麼點@@,可不可以告訴我致命音投~盜賊 刺客跟轉生後的各階段屬性配點跟技能怎點~ 謝謝~~^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

致命音投狀態:天賜加速覺醒STR: 99+21+10 總合130 AGI: 31+17+12 總合60 VIT: 47+3 總合50 INT: 1+0+10 總合11DEX: 80+10+10 總合100 LUK: 1+8 總合9 裝備方面頭上: 熱血頭式   頭中: 惡魔耳飾 身體: 盜賊之衣 小雞卡 披肩: 斗篷or披肩 白幽卡或幽劍卡 靴子: 戰士長薛 黑狐卡 飾品: 力量戒指*2 螳螂卡 Hp: 12330 / Sp: 563Flee: 幽199+1白219+1 / Hit: 199 / Cri: 4(3)Matk: 12-15 負重: 5370治癒術基數: 110HP回復量(站6秒): 71SP回復量(站8秒): 7施法時間: 0.33(3倍速)暈厥時間(秒): 1.31擊昏率100%=>暈厥率:44%剩餘Status點數: 0武器:+8刺殺基本攻擊力: 320 最小魔傷: 12 一般攻擊: 828 - 910 平均: 869 最大魔傷: 15 會心一擊: 828 - 910 平均: 869 平均魔傷: 13 基本Aspd: 167 Aspd: 171(171.95) 每分鐘攻擊 103.45 次; 每次 0.58 秒 在爆擊率4%且命中率100%的情況下的每分鐘傷害力: 89896.55在爆擊率4%且命中率0%的情況下的每分鐘傷害力: 3595.86===============以下言論非本人立場=============別再把音投神化了分析如下 未轉生刺客 使用10級音投+ 刺殺拳刃 打一位 體防 80+80的騎士 含紅蛙卡 幽劍斗 大便帽最多傷害1500 <===大概值搞不好連1000都不到 (ps:要打兩千 str要好高= =)轉生十字刺客 同上但多了 高階拳刃 20% + 致命塗毒 400% (ps:只不過多加這兩樣..打出來還是白字)1500 x 0.2 = 300 增加300傷害300 + 1500 = 1800 十字刺客 修滿高階拳刃的音投傷害值 未含 致命塗毒十字刺客 致命塗毒 後1800 x 4 = 7200 致命塗毒 後的音投傷害力以上傷害我都有以誇大化了音投延遲時間 至少2秒有吧 用過的大大應該都知道 重點來了= =我以一隻 用刺殺且爆擊高的配點 爆擊2000就好攻速在174 一秒兩下狀態下 一秒可以打四千傷害 且不需考慮命中問題 跟裝備精鍊 高低兩秒傷害打八千當你們打敏系職業時 別說刺殺 連三木拳刃 可能都還打不到dex加高..那你們就沒辦法點其他素質 想放棄什麼 vit嗎...沒血 螺旋 三下ko 獵鷹 兩下kostr嗎...沒力 音投傷害更低 不如爆擊luk嗎...沒爆 miss連連 拿三青 更好笑= =agi嗎...沒速 攻速低 當miss時 延遲的時間 要等左右手揮完 更別說一秒兩下更慘的是 連閃都不會 dex不高的騎士都可以連刺 刺趴= =各位大大..還在想用音投嗎..你們轉生前的刺客 音投打體騎 2xx~3xx的一堆吧個位數..我看更多..(ps:XD 我自己就是個位數)多了四倍傷害跟20% 效果差不到哪去 因為音投一直是普通攻擊(PS:如果音投改八下連爆..我就練傳統刺了)寫到這邊還看不懂 刺客的定位嗎以前流傳過的一句話 一手點到底的職業 是什麼以爆擊善戰的職業 一直都是刺客 沒別人 別再誇張化音投了音投的汎用性 跟 實用性 一直都是低 好看性 我不否認 超帥ㄚ XD= =切記 音投皆需使用刺殺拳刃及高STR 才有漂亮的數字打敏系職業 及 高迴避職業 沒了刺殺 等於表演性質至少防高的職業 就請你再看一次文章吧= =

參考資料: 知識+
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

ㄟㄟ 不要亂說好不好 音投又沒有這麼廢 沒有玩過就不要在那邊亂發言好嗎 就算你有玩過好了 你也說的太廢ㄌ吧 致命音投下去如你說ㄉ+8刺殺好ㄌ也最少有2萬~3萬打體槍也有1萬多 而且如果打防高你怕秒不死你可以拿寫泉 總比在那邊慢慢爆來的好吧?

• 1 0 年前

都說配點?難道都沒有技能媽?

• 1 0 年前

你說音投7200...太少ㄌ吧...(我玩不良牛,不知有沒有改過攻擊,應該沒有)音投刺打人...我看過..5000(連續8下)=40000...那你怎ㄇ說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上ㄉ先生,你口沫橫非說ㄌ一堆屁話,你說致命暴刺打一下2000我相信,不過那都沒用,對付強一點ㄉ人,你暴暴看超痛超爽超漂亮,但是喝ㄉ回來,接著換你被秒,你上面ㄉ數字也打錯ㄌ音投7200你忘記乘以8,音投打8下你忘記ㄌㄇˊ.ˋ?7200太誇張ㄌ一下算3000好ㄌ拉打8下破萬絕對沒問題,你ㄉ致命暴刺不能秒人在pvp就失去優勢ㄌ,而且我一定要貼著打ㄇ,我偽裝突然音投你馬上被我秒,再加上你有前ㄉ話,買+10 4s全任插上元靈武士+3海葵,防在高都沒用,音頭下去十字均被打到ㄉ數字保證野破萬,你說音投費ㄇ?珍好笑ㄝ!!音投的確費拉,不過是在gvg,再pvp暴次才是最費

還有問題?馬上發問,尋求解答。