ching 發問時間: 運動桌球與撞球 · 1 0 年前

九號球的犯規戰術

請問比賽9號球時吊球

9號球在洞孔 且無法解到目標球與9號球

留下kiss9號球的鐵球

對手用犯規戰術:直接以球桿將9號球打進(不打母球)

如此卑劣的手法該如何判呢?

只判自由球?或是直接判輸當局比賽?

又一更卑劣的犯規戰術:

開球時 9號球慢慢的向洞孔滾;眼看要進了…

對手適時的一撥 破壞9號球進袋

這又要如何判呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    9號球在洞孔 且無法解到目標球與9號球,留下kiss9號球的鐵球,對手用犯規戰術:直接以球桿將9號球打進(不打母球)。

    這次的犯規如果是第一次的話,裁判可能會警告選手一次,如果再犯(不聽勸告)裁判會宣告犯規選手輸掉該場比賽,而不是當局。

    第二種情形,應該會當場宣判犯規選手輸掉該場比賽。因為是蓄意犯規且無運動家精神。

    參考資料: 學球時曾問過教練~
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

    拿球杆打斷他的手,他跑的時候拿9號球K他= =

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

    要不要四五百個兄弟等著~~呵呵

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

    兄弟們...上~~!

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

    照比賽規則來講的話也能讓你打自由球而已,布過基本上應該沒有人那嚜白目吧.......以上解答

    參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。