匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

寶寶晚上睡覺的問題?

1.爲什麼寶寶想睡覺時把他抱上床以後他總是翻來翻去滾來滾去有時還邊哭.明明就已經很想睡了他還是這樣.而且一定都是翻(滾)到他睡著.不知道這樣是否正常?

2.是不是每位寶寶都有小肚肚呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你有先把他哄睡ㄇ 我ㄉBB也有這樣ㄉ問題 因為母親抱著他 他會有安全感

當然容易入睡 入睡後卻突然換到自己ㄉ床 少ㄌ安全感 當然就會醒ㄌ 這時候你就拍拍他 給他抓手 讓他有安全感後 就會睡ㄌ 我是這樣子做ㄉ拉 你試試看吧

美ㄍBB都是有肚肚ㄉ 不用擔心 長大後就會隨著長高拉長比例 慧根我們一樣滴

• 1 0 年前

因為他在找他舒服的位置睡

所以會滾來滾去的,但是他又在想睡了才會邊哭邊滾

等他找到舒服的位置時就好了

也可以把他抱起來,等他睡著再放下去

但是我家妹妹情願自己這樣滾也不要我抱

至於小肚肚,都會有的,不用擔心

長大就會不見了~

• 1 0 年前

我的baby之前也是這樣

後來我給他一條紗布巾,他玩著玩著就睡著了

喔,我的baby也有肚肚了呢

• 匿名使用者
    1 0 年前

這樣是正常地,我的寶寶也會呢~咡說是寶寶活動力旺盛,就好像要將身體的電用光才會想睡覺覺充電~其實那是想睡了,可能白天玩得不夠累吧^^建議可以在靠近寶寶時輕輕拍拍他的肩或屁屁,些微的震動會讓寶寶更容易入睡,但剛睡時不要動他喔~確定熟睡再放至寶寶床位才不會又驚醒寶寶喔!!

可讓他習慣拿條手巾或娃娃,寶寶有時自言自語累了就睡著呢^^

我想每位都會有肚肚吧,只要活動力不錯,應該就是人家說的嬰兒肥~

只是如果肚肚大大卻胃口不好.臉色不佳,那可能就要擔心囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。