匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

傑尼斯的藝人開演唱會時有對嘴嗎

傑尼斯的藝人開演唱會時有對嘴嗎

因為看到演唱會DVD中 他們又唱又跳的 還會做特技咧 但是歌聲好像沒啥變

那這樣這麼辛苦 還會唱現場的嗎

已更新項目:

那這樣體力夠嗎

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

老實說~~日本的藝能界是不容許演出對嘴的!我向你保證...不管是傑尼斯還是哪位藝人只要是在日本...絕對都是唱現場~!無論藝人是男是女.要跳舞還是純唱抒情曲或拉高音~~~絕對都是現場!這是文化的不同,和台灣動不動就對嘴差很多~~~也是實力問題~日本藝人勤於練肺活量~對他們來說唱歌本來就是要唱現場....沒有對嘴這種事!如果節目要求他們對嘴的話.......他們會覺得歌藝不被肯定是不尊重他們的表現!

參考資料: 自分
  • 1 0 年前

現場當然沒有

但DVD會將聲音修過後才發行

所以聽起來很完美

如果注意看的話

盒子裡的說明書應該會寫一句

〝基於創作理念,本片收錄的聲音和現場有差異〞之類的話

不是我亂說,是我真的有看到喔

P.S.我超愛王子殿下啊啊啊~~

• 1 0 年前

對阿 王子就常常唱一唱叫歌迷一起唱.. 

不過跳熱舞卻不會喘 真的太猛了~

• 1 0 年前

我看過TOKIO的長瀨智也在演唱會中唱錯歌詞喔

而且唱到一半他還會把麥克風遞向歌迷

所以不可能有對嘴的啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對丫...因為傑尼斯藝人從一開始訓練當藝人前就要學會翻來翻去的 前空翻後空翻的 呵呵... 真佩服

• 1 0 年前

基本上專業的歌手,

唱歌時的發聲是用腹部發聲,而不是用喉嚨,

所以跳舞時不會喘。

至於體力,傑尼斯的人從小就開始鍛練體力,

還沒有辦過演唱會不知道就為多少前輩的演唱會伴舞,

如果仔細看會發現演唱會上,

有時候前輩們在唱歌伴舞的Jr.口中也會跟著唱,

也算是為未來自己的演唱會做練習。

• 1 0 年前

其實我覺得傑尼斯藝人都是有訓練過的 肺活量和體力都還不錯 所以應該是不會對嘴

• 1 0 年前

有的有對嘴有的沒...很多前輩們幾乎都沒對嘴....

但是後來的就有了.....像KAT-TUN在少俱..海賊帆幾乎都是OTZ....

但修二と彰在某次MS就是現場的...因為修二有唱錯XD

參考資料: 自己...
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實不一定耶,要看情況哦!因為有些時候有些快歌剛好又要跳舞又要什麼的,所以唱現場的有點累,有可能是半對嘴半唱現場的,而且有時又要跑全場的,但是大部份都是唱現場的哦

參考資料: 自分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

絕對不可能對嘴!!

傑尼斯的藝人絕對都是唱現場的,他們不可能會唱對嘴的!!

只要仔細去聽,一定都會有不一樣的!!

傑尼斯的藝人不管是上什麼節目,還是演唱會都是唱現場的

(要不然某堂本先生怎麼會在MS上唱錯那麼多次咧?)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。