如果交往過程,對方家人只是因為身高問題就反對..

我知道我不是很高,目前18歲160公分,的確是比一般男生矮了一截,但是我從來就不覺得羞愧,因為我們全家人都沒有超過170的,而我的女朋友有169公分,但是我們是真的互相喜歡對方,也不會去在意,但是就只是因為這樣的一個問題,女方家長就反對了..我認為很不合理,所以想請各位幫我評評理(但是切勿用髒話),教教我該如何是好?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

基本上,相愛的人 是應該在一起的你女友不介意就好囉但是,做父母的~~看到女兒男友160,自己的女兒169...也太誇張了吧~~一方面帶不出來跟親朋好友問起來也丟臉所以...以父母的角度來說..如果我是她母親也是會反對到底的~~看起來,160要怎麼保護女友呢~~不如好好讀書,將來有成就了~賺的錢也多了再去考慮交女友吧!~而且因該還是會再長高各幾公分啦

• 1 0 年前

可是生長激素很貴耶!

• 1 0 年前

我覺得 身高真的不是問題

最重要是你們兩個自己的感覺吧

你女朋友OK就好了 何必去管別人說什麼

我也一樣 只是 我男友比較高 他182 我只有150

他媽媽也是因為身高而反對我們 雖然也有其他原因

更何況 人的外表不是自己能控制的

我們也不是有錢人

所以 如果你們兩是真心相愛就好了

不用太在意別人的想法 !

參考資料: 對方家長還在反對中=.=
  • 1 0 年前

你可以去看醫生,打生長激素

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雅ㄗ
    Lv 5
    1 0 年前

應該要用真誠的心戰勝一切才是...要把自己心中的想法與對方父母溝通~這樣才能讓他們打從心裡沒有芥蒂...多與對方父母接觸聊天,讓他們喜歡你!

我之前也與一個155cm的男友交往、我169cm....所以不管是外界的眼光、父母的反彈都很大...雖然我們一直不斷地努力,但最後終究受不了被逼迫的壓力而分手...覺得對社會及傳統觀念真的蠻失望的!

所以希望你要好好努力喔~18歲還是有機會長高的!如果打球及運動沒有用的話,可以去看看中醫,聽說20歲以前是有辦法長高的~加油

參考資料: 自己
  • Lv 7
    1 0 年前

這對你來說真的是滿不公平的但那也沒有什麼差呀因為你們現在彼此相愛著一定去排除萬難

• 1 0 年前

你可以試著去跟他爸媽談談

跟他說 身高不是問題

只要你能保護他 愛護他

什麼都不是問題 ..

如果真的不行

那就去試著 找尋長高方法 18 歲 多打籃球 還是會長高的 !

加油!!! ^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

保護女有跟身高有何關係???????

還有問題?馬上發問,尋求解答。