匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

火影忍者 忍術的問題

想請問各位火影達人來幫我解答 幾個問題

1.在知識 查忍術結印 有一招 "土遁 土龍彈之術 未-午-辰-寅" 但跟同學就是想不到有這招 看漫畫毀滅木葉 1 2代火影跟3代打的時候 有招"土流壁"...請問 是真的有土龍彈嗎? 還是說只是打錯字而已 其實是"土流壁" (有看漫畫土流壁的結印 看不太出來)

2.也是在知識 找的忍術結印 有兩個 "水遁 水龍術"13印 "水遁 水龍彈之術"44印

請問 有水龍術嗎?? 我看漫畫只有水龍彈 卡卡西對再不斬 用的是 水遁 水龍彈術

但卻是報出一條水龍 而1 2代對3代火影時 水龍彈-土流壁 好像又不是水龍的形狀...請問 到底是水龍術 還是水龍彈?? 還有 再不斬跟火影用的有不一樣嗎?

麻煩各位解答啦~想不透

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

請問 動畫在哪有用土龍彈??

• 1 0 年前

☆上上攻下下攻上下攻水龍彈.水龍術2個不同因為例如:雷切.千鳥2個相通只是卡卡西很長用把他改成雷切但是水龍但.水龍數完完全全ㄉ不一樣因為根本沒水龍述那是擬人法比喻有很多有鼠印牛印虎印兔印龍印蛇印馬印羊印猴印雞印狗印朱印狐印1~9狐印多學著點=..=

參考資料: 加油
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.土遁 土龍彈之術是動畫裡才有,漫畫裡並沒有2.再不斬與2代施的都是水遁 水龍彈之術,只是2代畫的與再不斬不像

參考資料: 漫畫與卡通
  • 1 0 年前

1.水龍或土龍可能只是指招式的強大

古代是以龍.虎.鳳為強大力量的代表

2.可能有人是看電視版回答的.有人是看漫畫回答的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你只要ㄑ找電腦就會知道ㄌ喔''''''''''''

還有問題?馬上發問,尋求解答。