匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我應該交男朋友嗎?

我交往過二個男朋友~但是分手後連朋友都當不成了

因為我比較自私~凡是都先為自己想~

脾氣差(很差)~個性也不怎麼好(自認為)~常常亂生氣

對金錢也蠻計較的(因為家裡負債及家庭觀念的關係)~

出去玩~我看到喜歡的東西~不會要求別人幫我付錢~吃飯的話也都各付各的

但是別人(男友的朋友)都會跟我說~我這樣會讓男友覺得我把他當外人之類的~因為我會覺得讓別人請客很不好意思~

但是我覺得我算蠻乖的女生(別人都這麼說)~別人都會說我這種型的很適合取回家當老婆~但是我認為我脾氣超不好~倒楣的人才會取我

我現在蠻想交男朋友的~但是又怕萬一分手後連朋友都當不成

因為我比較自私一點~紙考慮自己感受

我這種人還適合交男朋友嗎??

6 個解答

評分
  • 最佳解答

其實.男生都比較注重面子ㄅ.我覺得有你這樣ㄉ女生當女朋友也不錯.但是你可換ㄍ方法.例如:你和男朋友出去吃飯.你不要一開始就要求個付個ㄉ.你可以先讓他付.等要離開或他送你到家時.你在把錢遞給他.這樣男生比較能接受.還有.你也可以吃飯讓他請.然後喝飲料就換你請.這不也是相同ㄉ道理ㄇ..至於你適不適合交男朋友.應該自己最清楚.如果你遇見ㄌ一ㄍ讓你很有感覺ㄉ男生.你應該就不會考慮這種問題ㄅ

參考資料: 自己
  • 如果你男朋友覺得很沒面子的話,你可以適時的讓他請客,例如在妳生日的時候或慶祝一些特別的節日時.像是脾氣很差,可以慢慢改呀,你應該不會沒由來的亂生氣吧,會生氣一定是有原因的.

• 匿名使用者
    1 0 年前

適合呀

至少我就認為妳ㄉ煩惱還好

對我來說可以容忍

希望妳早點早到合適ㄉ^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你先嘗試看看

但對追求妳會你追求的人先說明自己

應該可以減少一些追求者

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然適合!

我朋友的前女友跟我朋友的現任女友幾乎跟妳一模一樣!

我朋友跟我朋友的前女友雖然分手了

不過現在彼此都是無話不說的好友

而我朋友的現任的女友則跟我朋友訂婚了

不然的話可以請教我朋友的前女友

參考資料: 朋友
  • 1 0 年前

既然有交往兩次了

哪有誰會不適合的!!請客各付各的是好習慣,或者是輪流請客

有什麼不好的嗎!?(老師說的啦!!)

至於長發脾氣,那就要找一個能懂你的人,不會男朋友連體貼都不懂吧!?

我認為世界上什麼人都有~只是要找一個能互諒的,沒有所謂適不適合,誰對誰錯.

加油吧!!!!!!!!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。