匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

男生頭髮要怎抓才好看??

髮型要怎麼抓呢?? 我不會抓!! 我也不想太古板的那種雞冠頭!!

一定要打高層次嘛??

哪種髮臘最好用??

可以推薦一下嘛??

已更新項目:

寒冰

那是知識+的吧= =

怎說自己的呢??

男生頭髮要整齊比較好看還是凌亂呢?

2 個已更新項目:

所謂高層次是啥?

打了之後頭髮會變成怎樣?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

*這裡有教!

http://www.gatsby.jp/howto/technique/bidan08/wax/0...

*簡單描述抓髮!

1.將髮蠟挖一坨出來放在手上

2.用掌心均勻抹勻!抹到完全沒顏色

3.以掌心和指尖將髮蠟抓在髮上做出想要的造型

*後續!

其實我也是喜歡抓髮

建議你抓髮想要澎亂感覺的話

先去剪髮店打好"高層次"喔!

這樣抓起來比較容易!

(應該說是沒高層次根本抓不起來)

打完後再抓髮!

變的更容易簡單也更好看噢!

• 匿名使用者
    1 0 年前

亂講= =|||

• 匿名使用者
    1 0 年前

光頭最好看!!

• 1 0 年前

*這裡有教!

http://www.gatsby.jp/howto/technique/bidan08/wax/0...

(男女都可吧!^^雖然不是影片ˋ但是是連續圖片)

*抓髮訣竅!

會粘就是方法不對唷!

套一句抓髮名言 : 用少量的髮蠟ˋ抓出大量的效果

就是說盡量用少一點並且快ˋ狠ˋ準! ^ˇ^

而且不要用太多髮蠟!不然容易塌掉喔!

*簡單描述抓髮!

1.將髮蠟挖一坨出來放在手上

2.用掌心均勻抹勻!抹到沒顏色

3.以掌心和指尖將髮蠟抓在髮上做出想要的造型

(用雙手的四支手指由耳旁ˋ後腦杓的頭髮往上推擠)

4.我個人有一個很棒的方法!可以抓出彭亂感!(女生的)

用梳子!先抓出一撮頭髮ˋ然後用梳子卡在中間

上下搓疏!超讚的噢!^^(持久又好看ˋ各種長度都適合)

*推薦!

GETSBY(男女都可以ˋ超好用的)

VS(很香ˋ不錯用)

*後續!

其實我也是喜歡抓髮

建議你抓髮如果想要澎亂感覺的話

先去剪髮店打好"高層次"喔!

(然後再依照我的方法做)

這樣抓起來比較容易!

(應該說是沒高層次根本抓不起來)

打完後再抓髮!

變的更容易簡單也更好看噢!

而且我覺得GETSBY超好用!

強力推薦!方法用對就超讚啦!

我個人不太建議使用定型液ˊ"ˋ

實在太過於麻煩傷髮質

長髮可以抓膨亂髮喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。