楓 御 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

為什麼我會被說長的像韓國人??

最近被班上的朋友說我長的很像韓國人>"<...好討厭

我只知道我的眼睛是單眼皮,所以比較小

請問韓國人的五官有什麼比較特殊的嗎= =....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

標準1"單眼皮"...2"鼻子不挺"吧?(可是有人說韓國人有歐洲人的血統才會鼻子挺挺的...= =a難以理解~到底是?)

還有3"大餅臉"

不會啦><"我也單眼皮...想想RAIN他也單眼皮...不過他以前很自卑~但是現在他很喜歡他的單眼皮...單眼皮並非都是不好的...

很羨慕你被說像韓國人~~~︿︿y你看rain不是也很可愛︿︿

不過我想說~進年來別在說韓國人整形了...

全世界幾乎都有...現在也有很多韓國明星沒整形而且很漂亮...

宋慧喬.金泰熙(希).寶兒...他們都是漂亮的女生︿︿

和你同學說~你有得單眼皮嗎?= ="(不好的示範...)

參考資料: me
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

如果韓國人也說台灣人都是怪物,

我看你就笑不出來了!!!

• 1 0 年前

韓國人都是妖怪,一堆整形的!!

• 阿熊
    Lv 7
    1 0 年前

我跟你一樣走在路上也常被誤認為是韓國人就連唸教會學校時也有學姊跑來用英文問我是不是韓國人以前我還花時間解釋說我真的不是韓國人但有些人卻堅持說我是還說從沒看過中文說的那麼標準那麼漂亮的韓國我當時真的有一種天啊~我要暈了的感覺其實在台灣時被人家說像我是沒感覺但前年到韓國玩時連當地人都跟我說韓文就連導遊和領隊也說我很像不過他們說我長的像韓國傳統古畫裡的韓國女子其實我原本還會去解釋和後來也不想去管它了像不像根本不重要做自己才是最實在的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

典型

單眼皮

顴骨高

鼻子塌

腮骨明顯

所以韓國整形有

割雙眼皮

墊鼻

削骨

• 1 0 年前

我只知道,韓國的男生都單眼皮的比較多...

還有問題?馬上發問,尋求解答。