匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問everyone和everybody有差嗎?差在哪裡?

請問到底有什麼差勒?意思如果沒有差別的話,語法有不同嗎?比如說:放句中,句末.之類的.謝啦!祝大家新年快樂!

已更新項目:

希望各位高手中的高高手們能夠回答我的問題 答案有分歧 如果沒有最ok的答案 我只好用投票了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

everyone和everybody意思都是:每個人; 兩者沒有區別。

可以聯想到:

anyone和anybody意思一樣,用法有區別:anyone用於書面語和口語,anybody只用於口語和非正式的書面語。

參考資料: Longman Dictionary of American Dictionary
  • 1 0 年前

沒有喔

everyone是每人.人人這是解釋喔!

everybady是每個人,人人,各人這是解釋喔!

每人跟每個人是一樣

詞性也一樣都是名詞,放在句子的什麼位置是隨句子的用法不同而變化,基本上兩個是沒差的!

參考資料:
  • JJ
    Lv 6
    1 0 年前

everyone指的是每一個但不一定是人啊

everybody講的就是每一個人

就是名詞你要放句中句末沒什麼不同的

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

據我所知是沒有差別地

兩個字在何時何地都是通用的

也許是差別在外國人比較習慣在哪時候用哪一個吧

這你就要等等看有沒有外國人可以給你解答

參考資料: 國中課本
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

everyone 跟 everybody 是一樣的意思,詞性也一樣都是名詞,放在句子的什麼位置是隨句子的用法不同而變化,基本上兩個是沒差的!

參考資料: by myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。