匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

神奇寶貝(黃版)的金手指

我的模擬器是GBA的,我用金手指都沒反應也沒改變

我只知道一開始選Cheats→cheat list之後跑出一個視窗

下面有Add GameGenie code,Add GameShark code我應該點哪個?

還是我金手指密碼有誤?請告訴我該怎麼用

還有黃版金手指的密碼(只要道具.金錢的就好~改能力的跟神奇寶貝的不要)

已更新項目:

.......那金手指怎麼用

2 個已更新項目:

天王球金手指怎麼打

3 個已更新項目:

我看過其他人發問的回答

但是還是看不懂

有人可以詳細說明嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://myweb.hinet.net/home10/cooltey/data_save/vb...

選擇Options→Language→System。

這樣就可以用到中文版的模擬器囉

先按作弊碼.再按作弊碼清單.再按Gameshark.例如:無限 HP(在戰爭中)01FF15D0

把這一個金手指碼輸入到描述和編碼就有效果ㄌ

對戰密碼

1 無限 HP(在戰爭中)01FF15D0

2 無限 PP(第一個位置)01282CD0

3 無限 PP(第二個位置)01282DD0

4 無限 PP(第三個位置)01282ED0

5 無限 PP(第四個位置)01282FD0

無限錢

019946D3

019947D3

019948D3

獲得所有徽章

01FF55D3

取消任意遇敵

01033BD1

無限的遊戲機幣

0199A3D5

0199A4D5

在狩獵區獲得無限時間

01F00DD7

無限狩獵球

016446DA

會衝浪的皮卡丘

013972D1

015563D1

小智停在空中(從山坡上跳下後)

010A13D7

快速升等:0D13910;0D13A2C;0D13B13

金錢999999:0D2CB99;0D2DD99;0D2CD99

天王球

0101cbd8

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

快速升級怎用

金錢99999怎用

• yyc
    Lv 5
    1 0 年前

根本就沒用啊!!

• 1 0 年前

現金全滿 0D5660F、0D56742、0D5683F  

存款全滿 0D5690F、0D56A42、0D56B3F  

代幣全滿 0D56D27、0D56E0F    

秘傳機全部 0D5A301、0D5A401、0D5A501

0D5A601、0D5A701、0D5A801

0D5A901  

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。