小曼 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

我想請問東森新聞所介紹的苗栗民宿?

我想請問

東森新聞在2005/12/31大約中午時所介紹的一間民宿

它在苗栗大湖

號稱是一座糖果屋(或巧克力屋)

有巧克力鍋的

裝潢很特別

我想知道它是哪一家?

名字?跟地址?

希望可以得到詳細的介紹

謝謝...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

大湖雲莊夢想莊園苗栗縣大湖草莓已進入採收季節。台三號公路轉苗62號公路的交叉處,出現一家風格不俗的溫泉餐廳兼民宿「大湖雲莊夢想莊園」,集合了客家美食、香草花園、日式溫泉湯屋,還有一間充滿童話色彩的巧克力屋。 「雲莊」占地約兩甲,四周環山緊鄰雪霸國家公園管理處,建築物以「雲餐廳」為主,因為四周環山,所以餐廳以三面落地窗為籬,提供遊客極佳的用餐視野,草莓產季推草莓餐,每道約300元。       巧克力屋是女主人的巧思創意,滿屋子的巧克力和草莓圖像,不論椅子上或梁柱上都趴滿了泰迪熊,洋溢著濃濃耶誕氣息。 當那一大缽巧克力冰淋淇端出來時才真教人震撼,這種用新鮮草莓、紐西蘭冰淇淋和比利時巧克力、玉米片的多重組合,名字叫「移山倒海」,另有優格冰淇淋等口味,遊客喜歡還可以在屋內玩巧克力DIY,每人200元。 雲莊有12間溫泉湯屋,這裡的溫泉與泰安同一源泉,屬碳酸泉。每間兩人泡一小時1,000~1,300元,即日起到11月底平日八折、假日九折。 民宿目前只有兩間,以蒙古包式的創新風格,每間4,800元含住宿、早晚餐、下午茶和泡湯。民宿可代安排周邊採草莓,草莓市價採一斤200元。 交通指南:前往大湖可走中山高公館交流道下,再往苗栗方向接72線快速道路下接台三號公路,再往大湖接苗62縣道可到。詢問電話:(037)996916。

參考資料: UDNnews
  • 1 0 年前

真的不錯哦...

消費五星級

無論是餐廳或是巧克力屋還是泡湯住宿

都是一級的

只是個人覺得沒有那個價值

不知其他人怎麼看

• 1 0 年前

我也去過,雖然美名為巧克力屋,卻拿一個塑膠模型盤,再叫你把熱巧克力放進,等它涼了就是你要的巧克力,還不怎麼好吃,真失望..

• 1 0 年前

你可以去ubb哦!

我都去那邊找的!

ubb首頁的地方有一個【民宿快速搜尋】的功能!

你在【所在區域】選你欲選的區域,就有很多民宿的介紹哦!

我覺的這個網站還滿讚的!推薦給你哦!

http://www.ubbinfo.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。