我想請問一些很容易醉的調酒~~

我想要請問一下,哪些調酒女生喝會比較危險的啊~~??

我只知道 環遊世界 、長島冰茶 而已~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

除了環遊世界 、長島冰茶之外...

B-52轟炸機(B-52)

[君度橙酒或伏特加+香甜奶酒+咖啡香甜酒]

小小的一杯,酒分三層顏色,但是以上三種酒的酒精濃度分層依序為,40%、17%、20%。喝起來口感很香甜爽快,雖然小杯,喝多了必醉...

螺絲起子(Screw Driver):

[柳橙汁+伏特加]

因為柳橙汁的口感降低了酒精的濃度味道,但它也可以說是有酒精濃度40%的柳橙汁..

俄羅斯:

[伏特加+琴酒+棕色可可酒]酒精濃度各為:40%、43%、25%

雖然適合女性飲用,但是容易受到巧克力可口的風味所迷惑,巧克力味道重,不知不覺會喝醉

深水炸彈:

[啤酒+伏特加]

酒量不好的人,一喝必掛(含吐)

百鳥歸巢:

[?]

要挑戰自己酒量的人喝,喝不到半杯可能就要先回家(看酒名就知道)

建議您還是別喝多,任何酒喝多都會醉~尤其是混酒喝

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

長島冰茶喝起來還好不會醉吧~!................是呀~~~很多女生也是這樣想的

• 1 0 年前

B52!吹下去!我自認酒量好

喝個5杯也會茫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

環遊世界~長島冰茶喝起來還好不會醉吧~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。