? 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

顏行書棄籃從影真的好嗎

顏行書棄籃從影真的好嗎,他是台灣屬一屬二的控衛,隊中的靈魂人物,在場上呼風喚雨,從影並不是每部戲都當主角,他好像也也很久沒拍戲了,他會回球場嗎,請各位網友發表意見.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我只知道我對他很失望..

以前在cba時代

他可是戰神隊的控衛

外號控球精靈

我很喜歡他...

還有陳志忠

原本在阿三哥離開後

他可以成為中華隊第一控衛...

結果跑去當雪天使...

我覺得很可惜..

只能怪當選手錢少沒前途吧..

參考資料:
  • 1 0 年前

對他也滿失望的... 只希望他是真的

知道他在幹麻 而不是利用籃球踏上

演藝圈

• 1 0 年前

其實顏行書是因為之前腳受傷不能上場打球~結果意外演出mvp情人~而踏上演藝圈的。不能說好不好,只是人都有夢,不是嗎?只能說~從他決定演出mvp開始,他的球員生涯就注定終止了。因為後來的他~球技一直退.....

• 匿名使用者
    1 0 年前

每個人都有每個人喜歡 想要去做的事情

人生只有短短幾十年 你不能要求任何一個人 包括你的親人去作他不想做 不要作的事情

以你的觀點 可能認為他應該怎麼作 會對他比較好 可是 真的會比較好嗎?

其實喬丹最喜歡的並不是籃球 艾弗森最擅長的領域也不是籃球

那 你能夠說他們的選擇錯了嗎?

人 來到這是上 都有他本身的遭遇 我們只能從旁去建議他的做法 去理解他的想法 但是我們不能 也沒資格去要求他們

這是我的觀點 請別見怪

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。