匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該怎麼想..才能讓自己想開點..

我和他分手快一個月了..他已經有女友了..如果他對他女友是真心的..那對我不是不公平嗎...我該怎麼想才能想開點...幫幫我

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

光是從字面上看來就已經覺得蠻可笑的了

才分手不到一個月就有新的女友

他真的用心跟你交往過嗎?

而且這種男生根本沒有什麼好的

說不定他與現任女友分手後又不到一個月又交新女友了

這樣的惡性循環只是害到他自己

妳根本用不著為他傷心難過

因為他根本不值得妳這樣做

• 佳蓉
    Lv 7
    1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

如果你是媽媽或爸爸你會怎麼做?

• 匿名使用者
    1 0 年前

看來妳應該還愛著你前男友,只是他已經另結新歡,妳應該祝福他,感情這種東西沒有公不公平,只有喜不喜歡,願不願意。

他現在正高興地與新女友在一起,妳卻在這邊痛苦,難過...無論妳怎麼痛苦他也不知道啊?千萬別做這種浪費生命的事,自己的人生自己掌握,過去的就讓他過去,你怎麼知道下一位不會更好呢?

• 1 0 年前

天底下的男生只有ㄊ好ㄇ??

想開點 凡正還有其ㄊ的男生阿!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。