匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

女生多半喜歡在團體中常常搞笑耍寶的男生嗎…?

女生多半喜歡在團體中常常搞笑耍寶的男生嗎…?或者是說喜歡對妳常常搞笑耍寶的男生嗎…?                    

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大多數都會喜歡這種男生

因為跟他在一起不會無聊

而且會很開心 !!

不過我個人對這種男生只會把他當成很要好的朋友

我覺得男生喜歡搞笑耍寶通常不會很可靠

(不過這是我個人單方面的想法)

所以還是要看那女生的個性囉 !!

參考資料: 自己
  • 唷乎
    Lv 6
    1 0 年前

Yes下面幾種是我最喜歡的類型1.最白痴 最幼稚的 會搞笑耍寶2.行為舉止和大家不同 可以引起我好奇心的

參考資料: me
  • Lv 7
    1 0 年前

不一定吧因為什麼樣的類型男生都是會有人喜歡的呀只是都沒有表現出來而已

• 匿名使用者
    1 0 年前

搞笑耍寶有時在初次見面時有破冰的效果。但是過分的話有時會給人淺薄,粗俗的感覺。請參看一部電影「穿越時空愛上妳」飾演梅格萊恩弟弟的腳色便知大概。

參考資料: a movie
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

恩...大部分 都會對這種男生比較有好感吧因為覺得他很開郎 會帶來歡笑 感覺還不錯!!^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

不一定吧!

我喜歡會逗我開心的男生

旦太過分的就不要了!!!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。