1111 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問坐月子餐是外送的好還是歐巴桑到府服務好

我們在新竹,因為好的坐月子中心都客滿,所以轉而找坐月子餐,但是看過那麼多網友討論外送坐月子餐的文章,卻沒看到有關那種歐巴桑到府親自幫你作的文章,所以想問問看有沒有用歐巴桑作坐月子餐的經驗,不知哪種比較好,最好是新竹的,謝謝!!

5 個解答

評分
  • 7 年前

竹北有一家新開的月來香也很不錯喔!

從食材到是吃地點的裝潢都很用心~

最重要的是他們每日三送,

所以吃到的東西不用重新熱過就暖暖的!

另外如果訂購的時間夠長的話,

還會搭配中醫師開的藥膳調理喔!

可以去試吃看看~

這是他們的FB~

http://www.facebook.com/loveorganic3839?ref=hl

• 1 0 年前

我覺得訂月子餐或到宅都要仔細找,我當初也是找了六~七間,考慮了各種方式才決定要訂月子餐外送,很好吃喔^^~每天送三次,這樣我不用再微波,我朋友也是訂同一間,不過他是請到宅的~服務也很好~有保母執照~感覺很親切專業~你可以去問問~網路上找就有了~好婆婆坐月子

• 1 0 年前

一般市面的外送坐月子餐都是每天送一天的量來

自己再去微波熱來吃

我覺得請坐月子調理師來家裡坐月子是比較好的

他們可以依據你當天的進食狀況煮,

比較不會有像外送的吃到後來剩很多吃不完

而且他們也會幫你的寶寶洗澡,稍微幫你整理家務

如洗衣、掃地等簡單家務

新竹有沒有我不曉得,你可以到下面這網址打電話問問

或許他們有新竹的人員

不過,他們是簽約的,費用大約是24天36000元

你可以跟他們談談看,如果他們有新竹方面的人

他們會帶去跟你見面,如果你覺得喜歡這個調理師才簽約

而簽約前,上班時間、工作內容都會先說清楚

http://www.e-mami.com.tw/web/index2.htm

• 1 0 年前

teletubbie你好^^~我想請問你是定哪家外送服務呢???我也有這個煩惱唷!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

teletubbie 說的對,廣X的超難吃的!而且超貴!!我可是後悔的要死!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。