匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問大家為什麼現在沒去參加跨年晚會?

請問大家為什麼現在沒去參加跨年晚會?請問大家為什麼現在沒去參加跨年晚會?現在是8點04分 12/31

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1. 在家也可以倒數,重要的是能跟家人聚在一起囉(因為我難得回家啦!)

2. 去聽明星唱歌似乎沒什麼特別的

3. 我對新曆跨年沒感覺,比較喜歡農曆過年

• 1 0 年前

跟@@"大大一樣的情形:

文化大學某科系有三位教授故意提前考試,

害我到處問同學和學弟妹是否要出去跨年,

結果都是一句話--剛好要K書,所以沒空>.<

如果想知道是哪個科系,我樂意告知,讓您

參考是否要讀這種科系.

參考資料: 個人切身之痛
  • 1 0 年前

因為= =覺得很無聊= =覺得跨年沒好玩

• 1 0 年前

唉~~南投就沒有呀~!

難道要跑到台中ㄑ倒數...(我啦~!)= =

數完在回家唷~~

在家就能倒數啦~~~

不用站著~不用大叫~在家可以吃東西~一次轉好幾台來看現場斗跨年~

幹麻到那裡去括冷風+人擠人

數完就馬上倒頭睡覺到明天~~!!!

呵呵^^"

參考資料: 自己囉~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為天氣太冷,我們這裡早晚溫差太大,而且浪費時間,不如把這些時間拿來睡覺

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為剛下班很累,不想去人擠人,而且現在去也找不到好位置,所以乾脆不去了!

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為下星期就要考試了

科目還沒有讀完,這樣可以去嗎?

當然是不可以去,恨啊~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。