小熙 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

請問哈利波特的電影會全部拍完嗎~~~~總共有幾集

哈利波特的電影到底會不會全部拍完呢~~~~

如果全部拍完的畫會有多少集啊!!!

7 個解答

評分
  • 宏宇
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

書有幾集,電影就幾集囉

總共七集

第1集-Harry Potter And The Philosopher's Stone ﹙神秘的魔法石﹚

第2集-Harry Potter and the Chamber of Secrets ﹙消失的密室﹚

第3集-Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban ﹙阿茲卡班的逃犯﹚

第4集-Harry Potter Goblet of Fire﹙火盃的考驗﹚

第5集-Harry Potter and the Order of the Phoenix﹙鳳凰會的密令﹚

第6集-Harry Potter and the Half-Blood Prince ﹙混血王子的背叛﹚

第7集-‥‥‥尚未出版‥‥‥

參考資料: 妙麗
  • 1 0 年前

總共拍七集,跟書本一樣,羅琳也是這麼打算的,重要的是,我們要多多支持哈利波特系列,才有動力拍完啊!

參考資料: 我的想法
  • 只有七集但我覺得會把沒拍的細節拍一下ㄟ= =

• 1 0 年前

應該是會全部拍完啦~因為好像聽說有簽約吧‧‧‧

而且這麼熱門的電影,當然會繼續拍下去!!

全部拍完‧‧‧就是七集嚕!!

因為羅林媽媽只寫七集呀!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

七集,因為J.K.羅琳只寫七集,現在小說只出第六集,尚未出第七集

• 1 0 年前

.............................

.............................

7吧!!

因為羅琳也只會寫七集

但是再下我真的好想要他寫多一點

因為實在太有趣了

而且電影票房粉高

當然會拍嚕

而他們應該也會想得到更多票房ㄅ...

• 1 0 年前

7集吧~~!

小說聽說也是指出到7集爾以阿

電影應該也是唄

還有問題?馬上發問,尋求解答。