匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

如果你是女生你會選哪個?

如果你是女生

有2個男生要追你

1個是企業小開整天閒閒開著法拉利在你去兜風

還有1個是工人開著中產階級的車...但讓你不愁吃不愁穿

妳會選擇哪個呢?

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1個是企業小開整天閒閒開著法拉利在你去兜風

還有1個是工人開著中產階級的車...但讓你不愁吃不愁穿

我不會選小開 他有在努力工作嗎?? 或許他還會有另外低女人

小心一點

是我的話我會選後者的工人 他努力工作 賺錢

這樣的男人比較好

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不選1是騙人的

• 1 0 年前

工人比較猛~~~有看過台灣水電工和萱萱的片子就知道...= =|

• 1 0 年前

我會選二

因為我覺得男人就應該有自己的事業為未來打拼

而不是因為自己的家境兒無所事事

反而會被喬不起

男人應該有男人的當噹不然怎麼給女人依靠

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當然是選第二個啊...第二是工人那又怎樣...起碼他是靠自己力量去賺錢的啊...所以如果是我..我會選第二個!

參考資料: 自己
  • 年輕時~會交一個法拉利來過過癮~~過完癮在閃人~嘻嘻

想要定下來結婚就選工人當老公~而且工人也比較MAN^_______^

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我會選擇1個是工人開著中產階級的車...但讓你不愁吃不愁穿,因為有錢但整天閒閒沒事且一點為人生努力的動力都沒有,如果哪天破產搞不好他會靠你養他哩!人生要過的快樂但是不一定很有錢就會快樂

參考資料: 自己
  • Lv 7
    1 0 年前

1個是企業小開整天閒閒開著法拉利在你去兜風還有1個是工人開著中產階級的車...但讓你不愁吃不愁穿我會選第二個因為那工人看起來比較有上進心呀

• 匿名使用者
    1 0 年前

不會打人!!

不會為了小事罵你

不會太花言巧語以物質來 敷衍你

參考資料: 新聞?!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

看那個心地善良

看那個細心

看那個最專情

.................就選那個唄

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我會選中產階級因為開髮拉力是現在很有前沒錯淡誰知道以後他會不好一直這麼好運這種命很好的人通常抗壓性都很低萬一要是沒錢了說不定會遷東遷西怪你帶衰他勒而小開因為靠著自己自實其力因此萬一要是遇到什麼麻煩說不定他還會給點意見所以我選後者

還有問題?馬上發問,尋求解答。