匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

克麗緹娜的保養品為什麼在市面上沒聽過??

請問大家 克麗緹娜的產品系列為什麼在市面上沒聽過?? 像市面上有雪肌精 sk-ll 克蘭詩....等 就是沒聽過克麗緹娜 是因為克麗緹娜屬於美容院的保養品嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

他們是直銷公司丫,所以在百貨公司才沒有賣

• 1 0 年前

你好~我是高雄人~好多克堤的受害者喔~我說各真實的故事吧~也是發生自己所發生的,當初我在一間電子公司上班,因為我本身讓人家看起來沒什麼精神似的,又有嚴重的黑眼圈就像明星(羅志祥)這樣,剛好一位同事來問我是不是因為黑眼圈讓你很困擾,後來他說改天要介紹各美容專科的老師給我,就隔沒幾天我們一起下班我哪同事也說要帶我去找哪一各老師,走在們口我就看到克麗緹娜這四各字,後來店面有各(緣)我就不太曉得了,哪一天我進去,看到好督人讓人家覺得皮膚都好光滑好亮喔,但是所看到的,好像他們都不停的在抹他們的保養品,有各自稱老師就要跟我解說,要幫我用機器測試我的皮膚,說我哪裡皮膚不好都有說出來,一些他們的人也都靠過來

2007-03-18 01:46:27 補充:

不好意思還沒說完,想跟你說詳細一點,哪些人靠過來之後也在幫哪一位老師ㄧ直說好聽的話,奇怪連我身旁的同事也一直站哪老師的話一一直在點頭,表示認同的意思,都沒有反駁之意,心裡覺得怪怪的,後來在編洗腦又希望能讓人家感覺是各陽光男孩,在半被洗腦中我買了一些寶養用品,真的好貴喔.(我還沒用完喔,買了2年多了,因為裡面還有用吃的藥之類的,還有保濕乳液防曬清潔的,3種用吃的,這樣我花了9200.)重點還沒完我買完沒多久我同事又跑來跟我說,說我對公司薪水滿意嗎?後來同事跟我說老師想跟我說一些對未來的事,就是希望我加入克堤,哪一各老師說好多,要加入克堤要60萬,還說2年內沒賺錢會退還本金,我說我沒有這麼多錢.

2007-03-18 01:56:44 補充:

還分析說我如果持續領死薪水領到退休總共有多少錢,希望我對未來有各打算,甚至說也可以去貸款,為了這樣我還跑回家問家人,結果被家人給痛罵一頓,後來也這樣好幾次約我去談,甚至還約很多不同的人跟我說,我還有去聽他們的成功的人在發表,還有什麼頒獎愛的鼓勵的口號之類的.但是我覺得很倖免的我好加在沒加入.說這些不知道你會聽的很模糊嗎.重美容說到的這種話題會不會覺得很奇怪了?隨然他們說一般保養品都含有酒精成分比較不好,但是含有藥性不會不好嗎?說這樣你自己分析吧!

2007-03-18 02:09:48 補充:

也因此跟我說對未來一些說法,也有較很多不同的人跟我說,之後也叫我去聽他們成功的人的發表會,也有他們自創的稱成功口號之類.我不知道說這樣讓你有什麼看法之類.

• 1 0 年前

你好~

我是克緹的超級愛用者~

如果你也很喜歡克緹的產品~ 不知道你是否是會員呢?(會員使用才八折) 因為現在克麗緹娜總公司 的會員加入辦法是兩百元整~ 以前都要1500元才能加入ㄉ~ 如果你有需要加入克麗緹娜的會員 希望能夠跟我聯絡喔^.^

我的聯絡方式0930-337-237李小姐 祝你用ㄉ愉快~!

2006-09-24 05:23:25 補充:

克緹的產品 有人有不同的意見~但舉凡我打從13歲起 就用過你說的SK2或是資生堂 總之是百貨公司的專櫃品~但是這兩年卻發現克麗緹娜的產品很好用ㄉ~或是 你可以先用洗臉的用起~我是會員 買的是打八折 你有需要再跟我聯絡囉~現在當會員也才200元 你有需要跟我聯絡^.^

• 1 0 年前

前幾天我在中和中山路三段附近逛街時, 遇到二個歐巴桑, 一直跟我說有一家皮膚科很有名, 可以治好我的粉刺, 於是半哄半騙把我帶到名叫"嘉如店"的美容坊, 裡面賣的都是克緹的東西, 但他們所謂的老師(根本不是醫生)也不知是否有美容師執照, 隨便幫我擠個粉刺就要收1500, 重點是根本不知是否有消毒, 害我現在超怕得到AIDS,因為從那天清粉刺時有流血,之後我開始全身長疹子, 到現在還沒好, 反正我覺的她們用騙人的手段真的很差勁, 當時, 我也無法脫身, 只好就白白被敲詐了3000多元, 如果克緹都是這樣行銷的,我無法苟同.. PS. 那家店的住址大約在台北縣中和市中山路三段88號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗚~~我也買過!它就是傳銷嘛,你買了東西他還叫妳加入她們一起賣東西,當時年紀小不懂事,還半騙半誘拐辦了信用卡買產品,花了我4萬多元,當了一陣子卡奴!!生氣啦~~上線早就跑光光才不理妳哩.做臉的技術也還好啦!她們自己人當然都說的很厲害都稱美容師為"老師"~~誰知她們是什麼來歷呀

• 1 0 年前

我有覺得不管克提的商品好不好用都令我覺得不會想去用!!因為他們都會在路上拉人就算了!!我還聽說有朋友買了它幾萬塊的商品之後想退貨卻找不到人,或者是加入了緣體系花了幾百萬之後才發現被騙(我不太清楚位什麼被騙),美容師不夠專業竟然用精油幫客戶按摩臉(這個真的讓我覺的扯到快暈到),所以個人是不太喜歡這家的東西耶!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為她們是走沙龍直銷保養的路線所以不是像市面上的產品那麼普遍克麗緹娜在一般的美妝店也是有賣的不過也是要看店家有無進克緹的東西克緹的東西算很普遍沒聽過的人應該也很少才對相信很多人都有在克緹砸下不少$過 = ="個人是不建議你去克緹因為對他的印象實在是不好拼命叫人家花$保養後來也沒辦法把我用的美美的美容師的技術也大多有待加強真是令人失望透頂相信很多人都很討厭克緹他有分王國體系跟緣體系不過都令人討厭 = ="常常都會猛拉人去他那裡保養不然就是去夜市或者街上拉人看到人臉上有什麼就去拉很讓人家倒彈~~~!!

• 1 0 年前

克緹的產品本身是比較油一點的,

對於皮膚油脂分泌較少的人使用是還OK啦!!

可是不見得適合每個人喔!!

其實他的原理很簡單, 我們的皮膚原本就會分泌油脂,

在皮膚表面上形成一層保護的酸膜, 可是因為他的產品本身比較油一點,

使用一段時間之後, 皮膚就會出現一種『替代的狀況』,

因為皮膚已經習慣妳用『人為的方式』替它補充油脂了,

所以原本會分泌油脂的功能也會漸漸失去, 當妳不使用它的產品時,

皮膚原本的問題自然就會恢復, 甚至變的更糟唷!!

其實克緹的負面消息多數是因為他們的銷售手法比較令人詬病,

因為會叫消費者多買很多其實是不需要的產品,

多數的消費者不能接受這樣的銷售手法,

又多花了很多冤枉錢, 自然負面的訊息就會比較多囉!!

看看這個吧!!

那個最注代表大概就是"緣"家族

一堆人在意見欄發言@@

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110506...

2006-01-01 18:12:35 補充:

真的不要用= =

真的很貴!!

除非你是有錢人...

而且你如果被緣家族那些人看上了

他一開始都跟你說可以免費看看

可是你一踏進去

他就跟你說

哇!!你這個要用什麼什麼什麼

然後定期怎樣的

講一大堆

然後就跟你說 你這個大概要多少錢

(我有經驗= =我也是一直坳 他最後只叫我買洗面乳!!逼我買~"~)

而且很貴 一開始說免費 結果一進去就說要買7千多塊的保養品

然後第一次是1千5 之後要買保養品保養

然後要定期去看

看個人拉 我不建議去

還有問題?馬上發問,尋求解答。