匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣的他 是喜歡我的嗎?

我跟他相差五歲 我們兩應為公事的關係 所以常常會比別人多得時間在一起 而且每次上課的時候他好像都會跑來找我(他都是往我這走來 但是我卻~~不泰感跟他寮開~~不敢對他 寮的這麼開心自在~~ )

我想這是應為我喜歡他吧!!

而且每次經過他附近我都會用於光喵到他 他又好像在看我

而且 他會在大家面前誇獎我

我真的好喜歡好喜歡他!!!

< 難道我是在自作多情嗎? >

"他跟我說了一句生日快樂 "

在我生日的那天 我有幾個好友幫我過生日 特別找了那個男生

(我同學好像都知道我喜歡他的樣子>>) 叫他幫我慶生 只有他一個男的喔 結果他幫我唱了生日歌 然後大家就起鬨說< 抱一個! > < 親一個 !> 但是他只拍了我一下說生日快樂就走了! 這樣他表示什麼??? 它有喜歡我嗎?

我真的好喜歡好喜歡他!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他對你肯定有好感,從他主動接近你便略知一二了!另外他喜歡誇獎你肯定也是他培養你們兩人感情的一種方式至於生日那天幫你唱了生日快樂歌還拍了你一下肩膀更是有了感情基礎的證據妳現在該做的便是讓愛苗開始滋長慢慢的對他透露你的愛意相信藉由時間的累積你們會成為人人稱羨的情侶

• 1 0 年前

嗯..我覺得應當多多ㄉ觀察..雖然單戀真ㄉ很痛苦..但是如果交到一ㄍ你愛的比他愛你ㄉ多..你很有可能會受傷..如果他真ㄉ喜歡你ㄉ話..他一定會直說ㄉ..嗯..這只是我ㄉ推測..希望你可以多多ㄉ參考..別交往後被騙!

• 匿名使用者
    1 0 年前

幫忙回答~想要更多意見~謝謝~~http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

• 1 0 年前

如果你真的真的很想知道

就去試探他吧

最簡單的方法 跟你的某男性友人先套好 故意突然走的很近

或是請那位朋友先做出追你的舉動 而你要表現得好像喜歡你朋友 又好像沒有

到時候看你喜歡的人有沒有生氣或吃醋就好啦

參考資料: 小說
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他對你應該有好感至於有沒有喜歡要看他有沒有主動去跟你互動不過就算他有喜歡你他也不會在眾人面前親你阿喜歡是在心裡面的並不需要表現給他人知道

還有問題?馬上發問,尋求解答。