強尼維多 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

想買YAMAHA SUPER FOUR 100cc

請問大大現在還會有庫存ㄉYAMAHA SUPER FOUR 100cc嗎??

可以跟我說ㄇ還是中古車ㄝ可以 可以介紹有品質與信譽ㄉ中古機車行ㄇ

以前有過3台都是中古車問題很多有吃油跟喝水ㄉ一樣ㄉㄝ有一天到晚生病ㄉ

還有市外車殼ㄉ到最後都掉漆 = =我住台北 希望大大給我一些指標有新ㄉ最好

雖不可能 真ㄉ很喜歡SUPER FOUR 100cc

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

YAMAHA SUPER FOUR 100已停產多年,建議你選擇其他車款,以免為後續維修問題苦惱。副廠外殼雖然在組裝上沒有原廠部品來的完美。但在塗裝的品質上,還不致於有掉漆情形發生。可能是中古車行自行將車殼重新烤漆,再加上技術不佳所致。YAMAHA VINO 50(水冷式三汽門車款)我認為是不錯的選擇,在台北都會區可說是來去自如。

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也是 之前高中時看我朋友在騎 越看越喜歡 後來退伍換車時就以super four為優先考量 找了好幾家中古車行才尋獲 超開心的!!!我猜連我那朋友大概都不太明白我為什麼會對super four這麼熱愛吧~~呵呵~~

• 1 0 年前

我也還是最愛super 4 我覺得到現在還是他最好看 我也是自己去二手車找到一台 現在很愛他 騎在路上都很得意^^

• 1 0 年前

謝謝大家 我知道了 但是還是超愛YAMAHA SUPER FOUR的說 還是謝謝大家了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是在已停產SUPER FOUR 開始打RS那時買的,那時候老板是去新竹還桃園幫我載上來台北的說~我也是超愛SUPER FOUR ^^超hip hop的感覺~騎了三年還是很愛他^^必竟yamaha 100 cc現在出的款都沒有SUPER FOUR 好看~

• 保瑞
    Lv 7
    1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。