匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問各位如何清洗愛車車頂呢?因為我太矮了!

洗車時常常因為太矮

所以要清洗愛車頂部非常困難...

有時都還要拿板凳或是椅子才有辦法

這樣真的很麻煩~我車又都是自己洗~

麻煩各位幫我解答一下~看有沒有什麼可以解決的辦法

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我幫您找到這個,提供給你參考喔!

這個很方便..也可以踩

很適合你....

網址在下面..去看看吧!

★萬 用 洗 車 桶★

特殊設計,功能多樣化 (超大容量18公升^^)

特別針對多用途而設計,一桶抵數桶,便利與收納性強大。

整體美觀又大方,無論是洗車,或是收納雜物皆非常適宜。

◎ Sumole可載重萬用洗車桶(水桶)有二款顏色-藍色及紅色(如上圖三) ◎

☆ 載 重 ★

可載重設計,載重達100kg,固可當踏板使用,以便利車頂清潔作業。

☆ 智 慧 ★

智慧新型隱藏式水管扣夾,防止水管開水後亂串,無用時可完全收納。

☆ 便 利 ★

導水口設計,倒水時可順著道水口倒出,改善一般水桶倒水時的困擾。

☆ 鋼 性 ★

頂蓋強化,格狀強化條設計,耐踩耐踏不破裂,整個人踩上去也不怕。

☆ 強 化 ★

提環強化,一般水桶皆有提重時斷裂的危險,特別加強提環堅固耐用。

參考資料: http://sumole.mytw.net/
  • 5 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 匿名使用者
    1 0 年前

用板凳就對了

這是唯一也是最正確的方式

因為我平常去的那家汽車美容

(口碑很好 不管設備技術蠟質都讚 價錢自然也高)

雖然設備齊全

但是當老闆洗或打蠟大車車頂的時候

照樣也是拿張板凳站在上面

不過可以找那種長型的木頭板凳(茶店在用的那種)

因為長所以可以在上面移動

會比較方便

參考資料: 肌肉爆青筋的老闆
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這問題是無解啦...^^

受限於身高只能拿板凳或是椅子來墊

我自己洗休旅車也是要拿板凳來墊

要不然真的洗不到...

不然就只能到加油站或是洗車場洗了..

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不必那麼麻煩吧!!你只要到加油站日油就可以洗車了,不管你要洗哪都洗的到喔~又不用錢又快...又不用費力..

參考資料: 常常去加油站洗..
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果是有2個人的話就OK了!

一人各站車的一邊,拿一塊比較長的布,2個人分別抓住2邊,就可以輕鬆的擦拭車頂的部份了!

參考資料: 我的看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。