匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

為什麼我介紹死亡筆記本給人看都說很難看?

我把死亡筆記本介紹給同學看他們都說很難看,因為字太多的關係嗎?

有人說,看這種漫畫跟折磨沒什麼兩樣!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

一開始我看是因為棋靈王,畫畫的同樣是一個人

我在看,的確我覺得還好,也覺得字很多,開始不太喜歡看了

可是好像看到第4還5就開始真的覺得好好看喔

這字是真的很多啦,剛開始看得不太耐煩= =

之後就不會了,而且我覺得原作的智商太高了,好厲害

你就當作這是部適合讓有高智慧的人看的漫畫就好了

• 1 0 年前

推薦肛靈王

• 1 0 年前

我是覺得拍成電影會比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

耶耶...竟然會有人覺得很難看阿...還滿難想像的,

我是覺得DEATHNOTE應該算是我看過的漫畫中前幾好看的說,

可能一方面也是因為他的劇情內容等比較需要思考,

很多人看漫畫可能就是要好笑,只是用來打發時間,當然就會覺得幹嘛連看個漫畫都要用的這麼累吧...

我想大大就別去管那些人吧,反正他不看就是少欣賞到一部很好的作品,

這是他的損失阿XDD

參考資料: DEATHNOTE大好~!!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

因為我覺得他有關於推理和邏輯理論很多

還有對人的心理揣測想法等~~

要比較有耐心的人會比較喜歡

我之前也很喜歡看是因為他以一種

反面和正面不同的想法去推測

主角利用死亡筆記本去殺人的動機和手法

可是看到後來

故事內容轉折太大

以至於看到第6集我就不想看了

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。