匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問海賊王魯夫的夥伴目前有幾個啊?

請問海賊王魯夫的夥伴目前有幾個啊?請問海賊王魯夫的夥伴目前有幾個啊?請問海賊王魯夫的夥伴目前有幾個啊?謝謝!

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

船長:蒙其.d.魯夫

劍士:羅羅亞.索隆

航海士:娜美

狙擊手:騙人布

廚師:香吉士

船醫:多尼多尼.喬巴

考古學家:妮可.羅賓

砂之國的娜芙亞.薇薇 公主

其實也有些人把他列入是魯夫他們的同伴之一

現在播的水之都騙人布和羅賓 '' 暫時 '' 離開

我相信他們會在歸回的

之後也有可能再加入一位修船工

• 1 0 年前

就目前來看夥伴總共有

1.蒙其‧D‧魯夫

2.羅羅亞‧索隆

3.娜美

4.騙人布

5.香吉士

6.多尼多尼‧喬巴

7.妮可‧羅賓

• 1 0 年前

1.蒙其.D.魯夫

2.羅羅亞.索隆

3.騙人布[他會離開不過會在加入]

4.娜美

5.香吉士

6.喬巴

7.妮可.羅賓[目前是離隊狀態還沒歸隊不過我想一定會回來的!]

8.似乎之後會加入是一個船匠

9.薇薇[打敗克洛克達爾後離開]

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.蒙其‧D‧魯夫

2.羅羅亞‧索隆

3.娜美

4.騙人布

5.香吉士

6.多尼多尼‧喬巴

妮可‧羅賓是在水之七都退出(因為cp9的關係,他和一個男人挿身而過之後就失蹤了)不知道以後會不會重新加入的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.蒙其 .D.魯夫

2.羅羅亞.索隆

3.娜美

4.騙人布(不知道會不會回來喔!!)

5.香吉士

6.多尼多尼.喬巴

7.妮可.羅賓

※有粉多人都說『佛朗基』是第8個夥伴,不過我不確定...

參考資料:
  • 1 0 年前

加上魯夫,現在有七個

劍士-羅羅亞.索隆

航海士-娜美

狙擊手-騙人布

廚師-香吉士

船醫-多尼多尼.喬巴

考古學家-妮可.羅賓(正在被CP9抓走中)

另外,現在連載的水之都篇完結後,會有第八個夥伴-船工

按照種種的可能性,加入的船工可能是佛朗基或包利

• 匿名使用者
    1 0 年前

卡通:

索隆、娜美、香吉士、騙人布、喬巴、羅賓(nico robin)

漫畫:

索隆、娜美、香吉士、喬巴

(騙人布為了黃金梅莉號跟魯夫大打一架後,退出魯海,羅賓為了魯海一群人能平安逃出水都也退出了)

• 匿名使用者
    1 0 年前

就目前來看夥伴總共有1.蒙其‧D‧魯夫2.羅羅亞‧索隆3.娜美4.騙人布5.香吉士6.多尼多尼‧喬巴還有一名是在水之七都退出不知道以後會不會重新加入的7.妮可‧羅賓

• 蒙其.D.魯夫『Monkey.D.Luffy』

羅羅亞索隆『Rorona Zoro』

娜美『Nami』

騙人布『Usopp』

香吉士『Sanji』

東尼東尼.喬巴『TonyTony‧Chopper』

羅賓(英文名字找不到...SORRY)

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有娜美.香吉士.索隆.騙人布.羅賓

就這些

加魯夫有6個

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。