? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

誰告訴我這是誰唱的歌?

<Oh Baby 愛應該一對一

其他人是多餘>

我想知道這是誰唱的!!

歌詞順便.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

梁靜茹 唱的 一對一

歌手:梁靜茹 | 作曲:Tanya

填詞:小寒 | 編曲:鍾成虎/瑪莎

既然對我有感覺 何不勇敢一些些

來將我溶解

聽說你煩了一夜 給我E-Mail怎麼寫

找朋友想策略 Oh Baby

*愛應該一對一 其他人是多餘

別人的主意會模糊真正的自己

追我要一對一 愛是兩人下的棋

加上他們就太過擁擠 怎麼能在一起*

等你去練習 答案在心底

情話得靠自己學 越簡單就越直接

足以她了解

為何你始終膽怯 只要是嘔心瀝血

的方式都特別 Oh Baby

REPEAT*

Oh Baby

愛應該一對一 其他人是多餘

別人的語氣怎麼能說明你自己

追我要一對一 若要兩人的結局

就不能留下太多足跡

Oh Baby

REPEAT*

等你去練習 答案在心底

愛情本應該一對一

其他人是多餘 等你去練習

• 1 0 年前

一對一

作詞:小寒 作曲:蔡健雅 編曲:鍾成虎/瑪莎 唱:梁靜茹

既然對我有感覺 何不勇敢一些些 來將我溶解

聽說你煩了一夜 給我E-MAIL怎麽寫 找朋友想策略

*OH BABY 愛 應該一對一 其他人是多餘

別人的主意 會模糊真正的自己

追 我要一對一 愛是兩人下的棋

加上他們就太過擁擠 怎麽能在一起

等你去練習 答案在心底

情話得靠自己學 越簡單就越直接 足以她了解

爲何你始終膽怯 只要是嘔心瀝血 的方式都特別

Repeat *

OH BABY 愛 應該一對一 其他人是多餘

別人的語氣 怎麽能說明你自己

追 我要一對一 若要兩人的結局 就不能留下太多足跡

OH BABY 愛 應該一對一 其他人是多餘

別人的主意 會模糊真正的自己

要一對一 愛是兩人下的棋

加上他們就太過擁擠 怎麽能在一起

等你去練習 答案在心底

愛情本應該一對一 其他人是多餘 等你去練習

參考資料: ㄊㄊㄊ
  • Lv 6
    1 0 年前

梁靜茹

梁靜茹 梁靜茹 梁靜茹 梁靜茹 梁靜茹 梁靜茹 梁靜茹

• 1 0 年前

一對一作詞:小寒 作曲:蔡健雅 編曲:鍾成虎/瑪莎  唱:梁靜茹既然對我有感覺 何不勇敢一些些 來將我溶解聽說你煩了一夜 給我E-MAIL怎麽寫 找朋友想策略*OH BABY 愛 應該一對一 其他人是多餘 別人的主意 會模糊真正的自己 追 我要一對一 愛是兩人下的棋 加上他們就太過擁擠 怎麽能在一起等你去練習 答案在心底情話得靠自己學 越簡單就越直接 足以她了解爲何你始終膽怯 只要是嘔心瀝血 的方式都特別Repeat *OH BABY 愛 應該一對一 其他人是多餘別人的語氣 怎麽能說明你自己追 我要一對一 若要兩人的結局 就不能留下太多足跡OH BABY 愛 應該一對一 其他人是多餘別人的主意 會模糊真正的自己要一對一 愛是兩人下的棋加上他們就太過擁擠 怎麽能在一起等你去練習 答案在心底愛情本應該一對一 其他人是多餘 等你去練習既然對我有感覺 何不勇敢一些些

還有問題?馬上發問,尋求解答。