匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

大陸 有哪些 光觀景點 ??我要旅行...

大陸 有哪些 光觀景點 ??

我想要旅行...但是不知道有哪些光觀景點~

知道的拜託跟我說一下~謝謝!!

****我的發問區還有一些問題~知道的可以順便幫我回答一下~謝謝****

4 個解答

評分
  • 5 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 1 0 年前

我知道有一個旅行社專走西藏行程,雖然我自己沒有去過,但是一直很想去,如果你想要去可以去問問看,旅行社名子應該是叫發現者吧! 如果找不到再問我吧!

• 1 0 年前

大陸的景點很多呀

你想玩哪一區呀

這樣範圍才會小一點阿

要不然可以去http://www.ubbinfo.com/這個網站看看

他會幫你做事前的規劃唷

你可以先把你想玩的地點告訴他

就會幫你搞定一切了啦

而且又不用跟團

還不錯唷^^

• 1 0 年前

你的問題比較空泛,如果以人文為主,推薦北京、瀋陽、 西安和南京。希望看看異域風情那麼新疆、西藏、雲南、廣西會是不錯的選擇。大陸太大了,窮極一生也看不完,建議你一次只去一兩個省會好一點,看看大陸的旅遊網站www.ctrip.com吧,上面的旅友日記區,會讓你有所選擇。

參考資料: 北京生活了13年台灣人
還有問題?馬上發問,尋求解答。