匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

狗狗的飼料包裝袋很重要嗎??請大家都來看一下~拜託幫我解決.

我前幾天去一家寵物店...那個老闆跟我說~最好不要給狗狗吃美士的飼料~

他說原因第一就是因為他的包裝袋是紙袋~

這樣對裡面的飼料很沒有防潮的功能...可是~~他也只跟我說了這個原因叫我不要買美士~而且~~他那裡沒在賣美士....所以我想~是不是因為他沒在賣~他才叫我不要給我家的狗吃美士??

我家的臘腸本來吃希爾思~換美士之後皮膚變得比較好....所以我不知道該不該聽他的話~~

還有~~他還說美士遲早會出問題.....我到底要怎麼辦啊??

他看我很猶豫~他就說~~不然也可以美士加希爾思一起給狗吃~可是又有另一個人說不能給狗吃兩種飼料~~這樣對狗不好.....

到底要怎麼辦啊~~~~~~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

美士外面雖然是紙袋,但是裡面有一層透明的塑膠層,你仔細看一下美士的包裝就知道了.很多人都給自己的狗寶貝吃美士,如果有問題一定會有聲音出來,所以不用太擔心,我家有一隻娃娃也是吃美士,不過我有發現一個問題,剛開封時飼料比較大粒,過一~二星期之後飼料似乎變小了,袋口我都有用夾子夾起來.之前另一隻娃娃吃美士羊肉,第一包快吃完開第二包時,也明顯發現2包飼料顏色跟大小都不一樣了,不知是不是因為開封過久的問題?不過瑪丁飼料就沒有這麼明顯的大小變化.最進聽說莫比也不錯,所以我已經決定要把另一隻娃娃吃的美士用莫比代替.ps:飼料2種一起吃是沒關係的,不用擔心太多http://tw.myblog.yahoo.com/maggie-hsieh

• 1 0 年前

那是因為一些寵物店他們有跟一些特定的廠商配合

所以他們有時都會特定推銷叫你買什麼品牌的

美士的飼料算是 是市面上品牌不錯的

而且小狗吃美士飼料 皮膚與毛髮很好

希爾思也是大品牌...只是希爾思是文宣第一

我建議吃美士比較好 護毛第一

現在市面上的飼料就 美士 希爾思 法皇家 比較不錯

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你聽那個老闆在543 !!!

美士的紙袋你可以仔細看看丫,那並不是純粹袋,

而是有做過處理的紙袋,那個可以防水、不開封可以防潮,

而且徒手還撕不開勒!!

另外,教你一招... 飼料打開的話,吃不完,就換裝到可以密封的罐子去。

像海苔罐就挺好的,而且如果是小型犬的話,雖然大包飼料比較划算,

但為了飼料的新鮮度,還是建議買2公斤裝的,吃完了再買。

我家狗狗也都是吃美士幼羊+米丫,頭好壯壯、毛色漂亮勒 !!

P.S: 混著吃不會不好丫,只是說要看你怎麼混,也要狗狗吃得適應才行。

我還聽過有人給狗狗吃七合一勒(不過,他是養狗達人啦...)

我家小雪目前是混兩種: 美士成羊+米 & 冠能幼雞

參考資料: 我家的小雪
  • 1 0 年前

美士的飼料不錯ㄚ,我家的狗狗也是吃他們家的

但是因為我養的是黃金獵犬,所以我有混另外3種其他牌子的飼料

如果你擔心受潮的問題,可以在買來時倒入的飼料保存盒(寵物店都有賣)

這樣就不用擔心了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前去寵物店買飼料時也問老闆為什麼沒在賣美士的..他也不建議狗狗吃美士的..好像跟寶露之前的問題差不多吧..而且他們家的飼料太油..

• 1 0 年前

通常飼料都適用紙袋的.但是裡面都會在包覆塑膠袋的.有些好依點ㄉ話會有真空ㄉ狀態.目前市面上ㄉ飼料很多.但是 是公認營養最好的.如果太瘦可以用 的目前我家2隻哈士奇是吃 ㄉ 飼料.美士的飼料粉是大多幼犬跟挑食狗都可以接受的.我覺得可以加一些美士的飼料粉加上飼料一起餵食.狗跟人一樣常吃同一種飼料也是會膩的唷.個人心得

• 1 0 年前

紙袋有兩三層最內成還有一層塑膠層

美士還是老闆推薦給我的勒...

不要聽他胡說...有密封就好了

• 1 0 年前

美士的飼料很健康 很好阿...怎會有問題= = 那ㄍ老闆娘..才有問題哩..

我家也是吃美士ㄉ超棒滴

• 匿名使用者
    1 0 年前

我之前也是買美士的,還不錯

各家飼料,如果是大包裝,像是9公斤或是10公斤的包裝

通常是外面是紙,裡面一層有點類似油紙似的

因為飼料多少會帶點油脂的成份,所以裡面那一層是不會吸油的

我剛看了一下我家的飼料袋,雖然現在不是美士的,但也是三層厚厚的

比較知名的廠商不可能在包裝上不完善

不然飼料在運送來台灣,再分送到各地醫院和用品店的過程,早就有問題了

如果你不放心的話

可以自已買個飼料桶,飼料買回來後就放到桶子裡保存

我也有去過很貼心的寵物用品店

那時候買的是9公斤的美士,他們幫我把飼料分成三包

用比較厚的塑膠袋裝起來,再用機器封口密封起來

一次開一包,吃完了再開下一包,醬子就不怕泛潮或是變質

你可以多問幾家,看有沒有這種服務哦

吃的習慣比較重要

我想狗狗喜歡吃,自然吃的分量就會足夠

營養吸收方面,如果狗狗健康,那應該會完整的吸收飼料裡的營養

當然會長的好~

此外,可不可以兩種飼料一起吃,這個我就不太清楚了

不過每個牌子飼料的營養成份比例都調配均衡

只吃一個牌子也就夠了~

我也有過給狗狗同時吃兩個牌子,也沒有什麼大問題~

這個你有空去醫院的時候,可以問問醫生看從他們專業的角度來看怎麼做比較好

我也想知道哦~~

如果你問了,可不可以也告訴我?

哈哈:D

參考資料: 自已的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。