匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想要還卡債~請懂的人回答我

本人目前卡債只有一張80000元~想要還清~因為利息太高了~

請問那種方式還清最好丫? 目前我是有工作~不過我是晚上在銀行做客服我是領時薪~我想要代償可是我們公司的服務電話只有一隻~我不喜歡他們打來照會~因為都是同業我怕被我主管知道~有問過其中一家代償銀行的專員~他說我的工作像工讀可能無法申請下來~請問那一家代償比較合適我~那一家過卡比較高丫

所以有沒有銀行代償專員可以幫助我的~那種代辨的就不用回我了~我喜歡是銀行員工來幫助我~麻煩大家了

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你的負債還好嘛

我建議你可以用起會的方式

如果可以的話你當會頭 不用利息

不過你找的會腳要穩一點

不用找太多人 10人就ok了

參考資料: 自己的方式
  • 5 年前

他之前遇到的問 題跟你一樣

TA777。NET

• 1 0 年前

我剛好問了一題類似的問題耶

麻煩大家去幫我選一下吧 @_@

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

• 1 0 年前

我對新竹商銀貸款的印象也很不好你自已在銀行上班的應該知道啊,現在還有人要跟會嗎?很容易倒會的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要用貸me more

因為

在新竹商銀貸款

今天寄簡訊給我說沒繳錢

打電話去跟我說還差20元

因為是機動利率都會有小變動

我說沒有事先通知的嗎

那每月繳錢應該要先mail通知或寄簡訊告知應繳金額啊

那我要每個月打電話去尋問嗎浪費我的電話錢

他們家小姐說目前沒有這種服務!!!

還說那你每月就繳多一點就ok啊

她白癡啊我就跟人貸款借錢了

我還多還給你錢幹嘛講話都沒經大腦的哦

剛才用atm補繳20元因為這樣浪費了我17元轉帳手續費

服務態度差的銀行大家要抵制

• 1 0 年前

隨著時代的進步~塑膠貨幣的市場也開始蓬勃發展~

不過伴隨而來的卻是債務的問題!!

信用好的朋友們會因為卡債問題而一眛的&;以卡養卡..而信用不好的朋友們則是去尋求民間的代辦

債務問題是不是愈來愈糟糕呢???簡簡單單的問一個問題..

如果將債務減低來做清償的動作~是不是會更好呢?

信用卡協商中心的成立就是為了正面的去幫助卡債族們輕輕鬆鬆的償還債務

~降低循環利率~減少違約金及滯納金~幫助恢復信用..這就是我們的工作!

有需要的朋友們..可以與我聯絡..0912-826-248 Ms.黃

@(絕非代辦公司..辦卡銀行)@

• 1 0 年前

試試荷蘭銀行的代償吧

目前過件率還OK

可以參考看看

http://www.easycredit.com.tw

參考資料: 網站
  • 1 0 年前

依目前的銀行來說代償

申請通常都不會過的

因為銀行業務比較喜歡貸款

我是大眾的你可以參考

但是粉難過啦

如果想試試可e-mail fanne9118@yahoo.com.tw

參考資料: 大眾專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。