匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

天啊!到底有沒有真正好用的眼線筆呢???

請問有沒有人可以推薦我真正好用的眼線筆呢?我砸了一堆錢陸續買了,Lancome、MAC....的眼線筆,結果效果都不如預期中那麼好!不是不夠黑就是容易暈,有沒有人可以推薦我真正夠黑的眼線筆,最好不要是網拍中的!因為我沒辦法匯款....我很注重下眼線,我發現能把下眼線畫的夠黑的眼線筆非常之少啊!請大家幫幫忙

10 個解答

評分
  • 5 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• Mina
    Lv 7
    1 0 年前

我可以推薦你一些不錯用的眼線筆喔!!!像是Fasio的眼線筆,就很不錯用喔!!!他的筆芯很軟...蠻好畫的!!!價格大約在195~200左右吧!!!ff眼線筆也不錯用,貴了一點,不過也大約在200左右!!!最近還愛上KATE的,我記得一百多塊而已,還可以補充,不過要另外買筆管,一隻三十,不過可以很用久,還可以買很多其它色的替換喔!!!我都拿他來畫下眼線,因為他的筆蕊比較軟,還有佳麗寶所出的媚點(midea),最便宜,一支才120元唷!!!這些都超好畫的喔!!!參考資料我的經驗

• 1 0 年前

一般來說

香奈兒的眼線筆 大概 $580八 好像

芭比布朗的眼線膠 $700

但是要再買刷具 $700

MAC的也不錯

還有眼線液 sana的 $499

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

bobbi brown(芭比波朗)的眼線膠

超黑 而且超超防水 除了卸妝油以外 也搓不掉唷

超細 超好畫

make up forever 也超黑 防水唷

sogo 微風 百貨幾乎都有賣

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人首推這兩種

芭比布朗的眼線膠很顯色,又不容易暈,

媚比琳的眼線液,夠黑,也同樣不容易暈

• 匿名使用者
    1 0 年前

眼線筆好像久了多少都會有點暈吧 因為時間一久即使眼線筆本身很好 但是我們多少都會去揉眼睛 或因為眼睛眨阿眨的一定會上下眼皮碰到一起的啊 結果就會慢慢暈開囉

如果不一定要眼線筆的話 我建議BOBBI BROWN 的眼線膠 真的持久又夠黑

連畫內眼線都不會暈開來 而且又好畫 建議你可以試試看 (他的黑色真的很黑喔)

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

眼線筆在好都會暈的吧~~我也用過好多種了

勸你還是畫眼線液!!多練幾次就會ㄌ

推薦你"妹比琳"的!!超防水~~~ 我朋友每天用.從來沒暈開過

提供給你參考看看囉!^ ^

參考資料: 自己.朋友
  • 1 0 年前

我知道~現在美爽爽ㄉ眼線筆滿好用ㄉ~他是自來水式ㄉ~一壓就有ㄉ~劃時~像拿比一樣~就很好畫ㄌ~~~你可以去他們ㄉ櫃看看~試試看~

• 妮可
    Lv 7
    1 0 年前

推薦芭比布朗的眼線膠,更黑購持久,不會暈染唷,

用眼線刷控制,很多造型師也有推薦使用,

我自己只愛這款來畫眼線,用戀愛魔鏡也不持久不顯色耶!

眼線筆一定都會暈的,只能疊上同色眼影保持。

參考資料: 超愛彩妝的nico
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以去買開架式kate的眼線筆

之前kose的小姐教我的~~~很好用喔^^

而且價格又不高

參考資料: kose小姐教我的
還有問題?馬上發問,尋求解答。