匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

台灣空軍未來的走向跟發展是?急需

台灣空軍未來的走向跟發展是?急需

大大請幫一下

報告要用

我是師大的學生

已更新項目:

我希望最少5百字

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我空軍未來走向及發展,可用下列七點為主軸來論述。(一)建立遠距偵蒐、爭取早期預警。(二)整合C4ISR 系統,有效發揮戰場管理效能。(三)自力研製、籌購遠距精準反制武器,提升反制效能。(四)規劃下一代戰機、強化整體戰力、爭取攻勢機動。(五)整合產、官、學資源,重點發展航太科技,獲取主動優勢。(六)精實兵力結構、適切組織調整,發揮編裝效能。(七)精進教育訓練,提升人員素質,達到以質勝量。

參考資料: 93年版國防報告書
  • 1 0 年前

未來得老師都是這樣嗎?

那台灣準備掛了...

不要不知廉恥好嗎...

不然你也不要把師大的名聲搞爛好嘛...

教育是百年大計耶...

被妳這樣一搞...

都不用玩了ㄚ...

搞屁阿...

• 1 0 年前

報告自己做好嗎?

500字國中生都寫的出來

還有你幹嘛說你是師大的?

妳是故意說的嗎?

還是你根本不是師大學生?陷害?

就算你是

原住民考進去程度輸人一大截

還不認真

• 1 0 年前

一個大學生連報告都不會做,還真是差勁!!

我不知道你把師大兩個字打出來的用意在哪?表現你很厲害嗎?

既然很厲害報告就自己做阿,何況還是軍訓報告.

教官也不會多刁難你吧,區區500個字表達自己的看法是有多難?

還是你連表達自己的看法都不會,那我真懷疑你真的是師大學生嗎?

就算真的是,我也很懷疑以你這種程度是怎麼進師大的.

參考資料: 小強
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 魚笛
    Lv 6
    1 0 年前

小朋友,做報告

是要自己做,不是上網要求別人幫你做

虧你還是師大的,自己找資料

做報告有那麼難嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。