匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

[知識 ] 如果你的回答沒有被選上...

我很好奇..因為看到一些發問頁.....不知道有沒有人 會因為回答沒被選上 就給被選上的答案負面評價呢?

已更新項目:

嗯..我是指情緒上的(或稱報復性的)給別人負分唷~

答的不好當然是給負分 這樣不算

聽過別人有這麼做的話也可以講講.. 我只是好奇別人的心理 畢竟天下人百百款.. :)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這種行為應該是因人而異,像小弟的回答要是沒被選為最佳,那最佳解答就是我學習的對象了,不過要是最佳解答是貼了又貼、瘋狂轉貼的答案,並非出於自己本身的知識那我就可能給負分,或是投票選出的答案根本不正確也會給負分。至於您所說的『情緒上』的負分,我想在這裡還是會有吧,比如說老是有人答案一文多貼或是常用別條知識的資料作答可能也容易有負分,當然也有大部份的人是為了評分方便才給負分的...像下面的圖,你看 負面評價

[我要評價] <>

參考資料: 我也偶爾有好答案被搞一堆負評…
  • 1 0 年前

我也這麼覺得.這真的很奇怪

• 匿名使用者
    1 0 年前

看人吧! 看答案吧 !我是不一定會如此. 如果答案比我詳細或是想法更好, 我也會贊成.不過有時我覺得票選出來的或是發問者自選的答案所說的, 觀念不是很正確, 我就會給負面評價.

• 匿名使用者
    1 0 年前

不會呀^^"

不會被選上代表自己回答的不是很好 ,

所以可以和被選上的人學習 ,

這還挺好的!

參考資料: 想法~*
還有問題?馬上發問,尋求解答。