匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

男生只喜歡漂亮女生???

我覺得現代女生總以貌取勝,我覺得自己長的不是說很漂亮,但是我總回想小時候的小學老師說,(重要的是要看心,不是看外表)可是在喜歡一個人的時候...男生往往只會看外表而去追求女生,或是相處久了之後,才發現那個女生的品性和內涵,我認為這是非常極端的做法.....實在不恰當!!請問各位,如果今天換作是你們,你們會選擇......A:外表不是說很漂亮,卻有豐富的內涵,言行舉止令人喜歡!B:長的很漂亮,一開始行為很溫和,但是時間一久,恢復本性,使人厭惡!P.S--有些人可能會選A,是因為我的分析,可是我敢說,在社會上,B類型的人絕對佔上風,而A類型的人,總是要等到最後,人家才會回頭,而發現他的好!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實依我的個性,我還真的會選A:外表不是說很漂亮,卻有豐富的內涵,言行舉止令人喜歡的女生!但不是代表我不喜歡漂亮的女生!!~依我個性是...

1.有漂亮女生怎麼可能不看ㄋ,但是最後不太可能是我戀愛的對象...

2.儘管是不漂亮的女生...但是他的內涵各方面都能吸引我的話...儘管他漲的不漂亮!!~我還是會喜歡他(但依定要順眼..)

世界是不公平的...儘管部是漂亮的女生不代表他嫁不出去,還是會   有個欣賞你的人...重點是你的魅力吸引住他...而不只是外表~

參考資料: 我個人淺見...Q
  • 1 0 年前

可以的話我想兩個都選 B的多ㄎㄟˇ幾次砲 等有點膩了就分手 然後專心根A交往

• 1 0 年前

長久來說,還是a會比較能相處得宜。但我覺得只有這兩個選項,選擇似乎太少了。因為在現在的社會裡,外表和內在兼具的人太多了,而這種人是最有優勢的。

• 龍爺
    Lv 4
    1 0 年前

啊~~不會只有我選b吧

畢竟人是感官的動物,一開始見面當然是先看門面,而後才會了解對方的為人,不是很好看的人會被認為是不禮貌,粗俗,我就是深受其害人之一(~_~)

然後很好看的人則是被認為是乖小孩,斯斯文文的。

2006-01-04 18:09:54 補充:

舉例來講一開始見面的話是

A:外表不是說很漂亮..........!

B:長的很漂亮,.....,...,...,...!

時間久一點的話才是會

A:外表不是說很漂亮,卻有豐富的內涵,言行舉止令人喜歡!

B:長的很漂亮,一開始行為很溫和,但是時間一久,恢復本性,使人厭惡!

不要怪國小老師了,告知現實世界的情況並不是他們的責任。當童話中的小鬼也是很幸福。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 家倫
    Lv 4
    1 0 年前

就算真的很醜也沒關係.我只注重內心涵養!!

• Lv 7
    1 0 年前

當然是選A呀A:外表不是說很漂亮,卻有豐富的內涵,言行舉止令人喜歡!因為久了之後使人厭惡最終還是要分手呀

• 1 0 年前

我選a

因為我覺得我比較喜歡跟a的女生做朋友

當我我也有b的朋友

但那種只能當花瓶而已

我覺得你不要哪樣的想

你為何不想想男生會因外型漂亮而追的很多都是玩玩的

難道你也想跟那些女生依樣被玩玩嗎

感情這種事是急不了的

不是你想要就可以馬上有的

我道覺的會欣賞你的內涵

不會在意你的外型的人

才是真正愛你真正想跟你在一 起的人

所以你想想A的下場和B的下場哪個比較好

• 匿名使用者
    1 0 年前

放心吧,小學老師說的沒錯,我也喜歡漂亮女生,這是男性的本能驅使,但漂亮女生只能用看的,而且會掏光男生的錢(老師說的),玩玩就算了,要是我連玩都不想玩,浪費我的錢。我真正想成為終生伴侶的女生是當然看品行、氣質、是否有不良嗜好...等等,這當然是最重要的。

參考資料: 自己的觀點-----這就是我的忍道
還有問題?馬上發問,尋求解答。