匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

有關我的穿著像龐克麼

我朋友看到我ㄉ照片說我好像龐克唷

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zzz852467&b=...

《右邊ㄉ

我到絕ㄉ不 會押 還絕ㄉ很休閒 運動勒

大家絕ㄉ如何呢

已更新項目:

高中*-..- 我絕ㄉ我沒戴眼鏡不好看 無名裡有一張陪戴眼鏡ㄉ

2 個已更新項目:

高中*-..- 我絕ㄉ我沒戴眼鏡不好看 無名裡有一張沒戴眼鏡ㄉ

3 個已更新項目:

窩媽不買給我

很多人說我很適合當T-.- 因為我很高或我有些行為滿MAN

有人說我帶粗框 因該會被很多人喜歡 ㄅ 我跟我媽說

阿我媽就不買給我ㄌ-.- ps:我是正常人 ^^a

4 個已更新項目:

我並沒有再打無名ㄉ人氣OK

6 個解答

評分
  • 最佳解答

是不會像龐克啦~那件外套還蠻有運動味的~呵呵

我覺得你不戴眼鏡不會不好看阿@@..

(我自己也會覺得我不戴眼鏡不好看..因為內雙= =.眼鏡拔下來看起來眼睛又凶又小= =..不過有些人說拔下來比較好看  所以~有時候是我們自己看習慣的問題 一時之間拔下來會覺得不好看~~)

不然你可以試試看粗黑框的眼鏡 

不過也不是每個人都適合粗黑框..

如果真的想換眼鏡  但還是覺得不戴眼鏡不好看的話...

可以去眼鏡行裡試試看~~帶帶看黑框的好不好看^^

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

為什麼是"適合"當T?

性向可以說改就改的那麼強

• 1 0 年前

一點也不~~~~

完全沒有

就只是普通學生

不用擔心

• 1 0 年前

瞎~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得一點也不像龐克ㄚ

我想你朋友應該不太懂得龐克ㄅ

你那只能說是學生型ㄉ休閒運動風ㄅ

• 匿名使用者
    1 0 年前

這不算是龐克,不過應該說的上有"搭"的味道,其實沒有辦法很判定,因為你有沒有帶首飾,皮腰帶腰鏈之類的,我沒有看到,不知道是你沒趙到還是你沒佩帶,基本上要有龐克,裝飾一定不能少喔,還有關之前大大所說,如果要有龐克味道,可以去除眼鏡,改用隱形眼鏡,會更好因為眼鏡就會扣分了,並不是眼鏡不好,而是搭配的問題。

痾~有打無名自己人氣的嫌疑喔^^呵呵

參考資料: 感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。