匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

我家馬桶水箱壞了找誰修?

我家是和成的才用十年,今天太粗魯了要沖水時按得太快結果聽到啪一聲,可能是啥斷了,然後開水箱看又發現我家水箱後面有細裂縫還蠻長滴,然後看了看找一下原因,發現是要外頭按沖水的那個鐵的和水箱一個有點像是吸盤式的那個連接斷了,(這句怎摸那麼長!),然後我要沖水就都沒辦法按因為斷了(廢話),降我以後就都要用人工沖水了,請問要找修馬桶的是要去外頭找那種賣衛浴設備的請人修嗎?

我家是用和成的是不是請和成的來修就可以了,換一個水箱不知多少錢?還是可以只換那個外頭壞掉的沖水的,細縫就用修補的,怎樣方式最省錢呢?請不要叫我自己diy,我是弱女子對這個根本就不會啊>_<,誰可以告訴我呢?

已更新項目:

我看真的要請水電工了,那是去外頭找水電材料行的招牌就有幫人修了嗎?這樣修多少錢才合理啊?

5 個解答

評分
  • 8 年前

修馬桶~可以找homebox好博家服務不錯!!

http://www.homebox.com.tw/work-community.php

• 1 0 年前

看情況ㄅ陶磁恐怕無法修補 水箱令件各家水電材行價格不一所以還是請專人到府服務ㄅ

• 匿名使用者
    1 0 年前

一組水箱另附件才100元,找人修工資到府費至少300元,如果可以自己動手即可,願意自己動手有很簡單的方式建議自己動手試試

• 匿名使用者
    1 0 年前

你自己去水電材料行買回來換就可以了 ....一組差不多幾百元而已喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一組幾百塊而已,自己去水電材料行買回來換就可以了。如果不會換的話,就去找水電工幫忙,不過可能要千元以上了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。