匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

高速公路回速票破了可以用嗎?

今天走高速公路,在撕回速票時,不小心把它撕成兩半,我可以用嗎?還是要把它重新黏好在使用,還是我就這樣損失40元?

已更新項目:

謝謝四位大大的回答

我會黏好去試試看

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我之前有撕破過...我有問那個收費員...他說可以...所以我把那張給他了

..但是我不確定到底可不可以用啦...說不一定我遇到那個是好人....

你可以等你遇到好人的時候再給他....他就會收了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我上個禮拜有不小心撕破過我就把那兩張直接給那個收費員他就會收了確定可以用啦.......

• Morgan
    Lv 6
    1 0 年前

我遇過兩次,

不用黏,

把破掉的兩半一起給收費員,

收費員都會收的.

• 小黃
    Lv 5
    1 0 年前

錢破了都能用了,回數票應該不會有問題,只要還能辯視應該都可以用。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以

真的可以用!

放心放心啦!

我也用過一次!

還在開車的時候不小心破掉的…

我就把分屍的那張一起拿給他也過了!

• 香水
    Lv 6
    1 0 年前

你只是把它撕成兩半,又不是撕碎,應該還很好黏?你可以用透明膠帶再把它黏好,而不要用非透明膠帶,這樣才不會遮掉票上的字,這樣就可以再使用了啦..........

參考資料: 自己想的
  • 小胖
    Lv 7
    1 0 年前

可以啦!你用膠帶把它黏整齊一點,收費員就會照收不誤了,俺試過......

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得因該不行了....因為收票員可能會說 票撕破了一概不負責之類的話

參考資料: 大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。